роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрите на рожу этой бляди!
роза красная морда большая
systemity



46 уже усыновленных сирот
не уедут из России в США


291212_120835_74039_2

Какой нужно быть сволочью, каким подонком,
чтобы спекулировать судьбами сирот?!
Ведь в каждом случае между сиротами и их
потенциальными родителями устанавливались
контакты, и те, и другие надеялись и верили.
Это намного больше 46 сердечных ран,
нанесённых российскими подонками,
подпевалами этого дерьма с рыбьими глазами.


  • 1
Что он дерьмо, конечно, очевидно, и подельники его тоже. Помимо судьбы сирот, страшно ещё и то, что значительная часть населения России эту меру поддерживает. Не задумываясь (в силу неспособности), но совершенно искренне.

Вы знаете, между искренним идиотом и неискренним идиотом нет никакой разницы. Великий защитних детей, доктор Рошаль (я с ним общался 20 лет тому назад у него в кабинете) ратует за установку памятника Диме - "виновнику" торжества. Но тогда нужно установить памятники десяткам тысяч сирот-инвалидов, на которых государство тратило копейки и которые погибают от неизлечимых российской медициной болезней. На манёвры по защите сирийского убийцы 45 тысяч человек - потомка серийного сирийского убийцы Хафеза Асада, путинское правительство тратит бешенные бабки. На сирот-инвалидов - копейки. Это не известно простому народу, но хунте, захватившей власть в России, прекрасно известно.

Это всё омерзительно, но одновременно и смешно. Что эти уроды могли противопоставить "Списку Магницкого"? Оказалось, что в итоге спекулировать нечем. Сначала этот мерзкий тип - С.Лавров занимался активным словоблудием, пугал какими-то пугачами. Не подействовало. Долго перебирали, что можно противопоставить "Списку Магницкого". В итоге убедились, что пугать нечем. А если не ответить на вызов, то это - потеря авторитета в массах. Вот и остановились на последнем: на спекуляции судьбами сирот. Это - серийные убийцы 46 детских судеб! Подонки

Да, конечно. Даже не 46, а гораздо больше, ведь они лишили надежды не только тех сирот, кто уже находится в процессе, а всех.
А Рошаль - он-то пресловутый закон, содержащий запрет на усыновление, как раз не поддерживал, наоборот, выступал против. А поддержал он только президентский указ о поддержке сирот, который Путин цинично подписал вместе с законом. Вот он написал в "Твиттере": "Поддерживаю указ Президента и предлагаю в Москве поставить народный памятник Диме Яковлеву, спасающему у нас безродительских детей". Так в этих его словах вижу как раз горькую иронию в отношении властей (не думаю, впрочем, что вполне уместную в данном случае): мол, только по случаю озаботились поддержкой, а так бы и дела никому не было.

(Deleted comment)
Вы о Рошале? Так он не мог голосовать, ибо не депутат ГД и не член СФ. И уж никак не бизнесмен.

(Deleted comment)
В "Твиттер" написал, я выше привёл цитату. А население недопоняло. Ну и публичные выступления были.

(Deleted comment)
У каждого из нас свои критерии, свои главные факторы жизневосприятия. Для меня сам этот факт настолько мерзок, что у меня нет слов, чтобы выразить моё презрение к этим подонкам. В Америке я живу 20 лет. Народ исключительно добрый и порядочный. Как и везде, есть исключения. Депутаты, принимавшие это мерзкое решение, мотаются регулирно в Америку и прекрасно знают, что жизнь даже в среднего размера российском городе типа Барнаула или Перми не идёт ни в какое сравнение с жизнью в любом самом затрапезном американском городишке, я не говорю уже о медицине, что для российских сирот очень важно, поскольку американцы усыновляли большой процент инвалидов. Эти депутаты прекрасно знают, что по всем человеческим меркам - религиозным или атеистическим - они махровые законченные бляди. И лучше всего, что он блядь, знает подполковник - вождь хунты. Всё это предельно мерзко, и мерзок тот, кто имеет даже минимальное отношение ко всему этому. Удивительный пример свинства. Я от злости даже заговорил на каком-то птичьем языке. Я с таким блядством сталкиваюсь впервые за всю мою жизнь.

Так моё чувство омерзения совершенно совпадает с вашим! И в Америке был, видел и жизнь, и народ, тут тоже полностью согласен.
Просто уточнил подробности про Рошаля, справедливости ради. Другое дело, что ему, видимо, не стоило вообще давать людям возможность превратно себя понимать, толковать; и использовать, увы. К дерьму прислоняться не стоило, замараться об эту компанию - раз плюнуть. Это да.

(Deleted comment)
Самое печальное то, что идиотизм наступает по всем направлениям. Посмотрите на Грузию! Сколько за короткий срок сделали Саакашвили и его команда для страны! Нет и не было ничего подобного во всем мире. В итоге грузины избрали путинского агента, который запретил применение презервативов с усиками и выпускает из тюрьмы 3 тысячи преступников. Выпускает потому, что у грузинских уголовников прочные связи с российской т.н. правоохранительной системой, и их нескложно подвигнуть на выполенение любых спецзаказов. Эта тенденция роста всестороннего всемирного идиотизма не может не коснуться каждого из нас.

(Deleted comment)
Вот я и стараюсь понять одну из наиболее важных линий идиотизации в серии моих постов под названием "Социализм как нулевое понятие". Другое направление - влияние научно-технического прогресса на глобализацию мошеннической активности мошенников. Нечто подобное в значительно меньших масштабах было перед второй мировой войной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account