роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ



  • 1
***в качестве определения живого... следует рассмотреть особую формулу***
Вы меня заинтриговали! Если разочаруете - ен прощу, ей-богу. Правда, что то говоритт мне о том, что не разочаруете.

Жизнь - это способность консервировать и дозированно использовать энергию? Но как это связано с образованием клетки и эволюцией?

Такое определение некорректно. В день человек производит АТФ в количестве, соразмерном с весом его тела. Такое охренительное количество АТФ синтезируется независимо от того, лежит ли человек на диване и читает грузинские сказки или проводит собрание держателей акций. Но в каждый данный момент в теле человека суммарно содержатся небольшие граммы АТФ. АТФ нельзя консервировать также, как опасно консервировать порох рядом с кочегаркой.

Дозированно можно тратить. Цирковые артисты и не то делают. Но бактерии и растения - не цирковые артисты.

Жизнь в форме определения это - синтез и трата энергии. А вот как синтезировать и как тратить - всё живое в этом смысле сильно отличается. Человек не только ест и ходит на горшок, а в перерывах между этими двумя фундаментальными занятиями думает, если имеет, чем думать, делает себе подобных, если имеет чем делать, смотрит телевизор и спит.

Спит он для того, чтобы АТФ тратился только по делу. Это дело состоит в удалении мусорной информации из мозга и в ревитализации памяти. Для этого мозг переходит в режим галлюционногенности, чтобы логическая половина мозга могла играть в дружбу с ассоциативной. Для галлюциногенности необходимы определенные гормоны. Для активации одной молекулы гормона нужна сотня молекул цикло-аденозинмонофосфата (цикло-АМФ), который непосредственно синтезируются из АТФ. Для того, чтобы пустить АТФ на сонные дела, нужно человека обездвижить. Для этой цели организм работает на выделение окиси азота - NO, являющейся мощным анестетиком. Окись азота образуется из аргинина. Поэтому нужно больше кушать орехов...

Всё! Я кончаю писать, начинаю думать за информацию. Ведь, если не я, то кто откроет очи человечеству?!

Думайте. Тем болеее, что я уже практически плю и на клавиши не попадаю.
А во во сне худеют или только мусор фильтруют?

Черт, ревитализация - это оживление живых мертвецов. Жмурики ходячте. Ооочень романтично...

Во сне освобождают логическое мышление от повторов, которые засоряют память и ухудшают скорость и качество вспоминания. Если Вы научились ездит на велосипеде, то каждая следующая поездка Вам ничего не даёт, т.е. лишняя с точки зрения затвердения процедуры неупадания. Ревитализация - это очень сложный процесс, который улучшает скорость думания и вспоминания. Спят все животные: и лошади, и мушки-дрозофилы. В сне самое главное - незапоминание сновидения. Я сделал грандиозное открытие о том, что холодец или хаш способствуют правильным снам. Провожу над собой эксперимент больше года. Всё работает. 2-3 статьи на эту тему я написал. Искать названия неохота.

  • 1
?

Log in