роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Этой мрази нужен был всего лишь железный занавес
роза красная морда большая
systemity
Этой мрази
images
всего лишь был нужен железный
занавес для дорогих россиян для
того, чтобы они с радостью пережевали
обвал рубля и падение производства и
свалили всё это на пиндосов:


Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что в случае введения санкций со стороны США страна откажется от доллара, создав свою расчетно-платежную систему.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на востоке и на юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.

Глазьев также пригрозил остановить выплаты по кредитам американским банкам: " "В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции – обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы".

Между тем, на пресс-конференции в Ново-Огарево президент Владимир Путин заявил, что любые санкции против России приведут к тяжелым последствиям для всех: " О последствиях этих санкций должны думать те, кто собирается их вводить. Санкции - это будет взаимный ущерб, об этом нужно думать. Наши партнеры поддержали вооруженный захват власти, объявили этих людей легитимными. Считаем всякие угрозы в наш адрес - контрпродуктивными и вредными".

Путин также заявил, что действия России в отношении Украины правомерны: " Наши действия полностью соответствует нормам международного права, так как у нас есть обращение легитимного президента, и совпадают с нашими интересами, так мы помогаем людям, тесно связанным с нами в культурном и историческом плане".


Но в реальности портить отношения со старшими товарищами, которые могут сильно отравить ему существование, Путин и не собирался: кишка тонка у предводителя дорогих россиян. Вся его показная храбрость была преднозначена для идиотов, которые дружно одобряли и одобряют даже тогда, когда им яйца защемляют. В связи с этим было объявлено, что заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле. По словам собеседника информагентства, Глазьев, видимо, высказал свою видение ситуации как академик, а не советник президента России, пишет «Лента.ру». По-видимому только на просторах России могут присутствовать товарищи, поверившие в то, что Глазьев сам по себе без разрешения подполковника способен был сделать такое охренительно пугающее США завление о намерении послать эту страну на три российские буквы.


  • 1
А чо, мне кажется, это было понятно с самого начала, что надо свалить с больной головы на здоровую. Поэтому, даже посты харило писать. Я был в январе в России после 9-ти лет отсутсвия - хамство и спесь чиновников, начиная с аэропорта и кончая почтой россии поразили меня - это какой-то сюр, который возможно описать, если ты Салтыков-Щедрин. Моих мозгов не достаточно.

Я там не был 23 года и никогда по-видимому туда не поеду, но всё это до сих пор перед моими глазами. Это не сюр, это - хер

23 года не были в России и столько желчи, мне кажется вам следует к психиатру обратиться

Я 35 лет живу в России. Поверьте, "желчи", а вернее - отвращения - у меня ещё больше.

ну что, гнида, обосрался твой кумир ? погоди, то ли еще будет.

ну что, гнида, обосрался твой кумир ? погоди, то ли еще будет.

.Он, по-моему, сам не очень понимает, чего хочет.
А Глазьев из тех, кого образование только портит, и звание академика по кафедре политэкономии социализма сей прискорбный факт подтверждает официально. Так что вполне мог ляпнуть и сам, причем вполне искренне: про мировую финансовую систему у него представления настолько дремучие, что верить в свои слова он может вполне.

Edited at 2014-03-05 12:33 am (UTC)

Я вырос среди больших ученых сам большой учёный... Не может этот деятель эпохи соединения пролетариев всех стран взять на себя такую смелость. Это совершенно исключено. На 100% исключено. Он может спороть любую чушь, но не в таком формате

Когда вы росли - действительно не мог бы. Сейчас здесь вертикаль в последней стадии, это когда у подчиненных варианта два: идти и вешаться - или делать по своему разумению, потому что выполнять то, что валится сверху, от вешания не отличается ничем. В таких условиях всего лишь ляпнуть что-то на публику, не согласовав оное предварительно с малопочтенным начальством, вполне нормально.

Может быть, хотя мне кажется, что не может быть.

Нет, конечно, Глазьев сказал то что "надо" было сказать - у нас всё по сценарию всегда. Никто из этой компании ничего Сам не говорит - только озвучивают, или согласовывают сначала. Это же - основа всего.

чтобы они с радостью пережевали

Пережуют, и не такое пережёвывали (((

  • 1
?

Log in