роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Путину, чтобы его не замочили в российском сортире , позарез нужна холодная война
роза красная морда большая
systemity
Военных наблюдателей ОБСЕ, направленных на Украину, не пустили на территорию автономной республики Крым. Об этом, как передает Delfi.lt, заявил глава МИДа Литвы Линас Линкявичюс.

Во вторник Соединенные Штаты получили от России уведомление об испытательном пуске межконтинентальной баллистической ракеты в соответствии с обязательствами, предусмотренными договором об ограничении ядерных вооружений между двумя странами. Об этом сообщил официальный представитель США.

Этот представитель, сообщивший информацию Reuters на условиях анонимности, сказал, что впервые такое уведомление было получено еще до событий в Крыму, пишет «Голос Америки».

Командование российских ракетных войск стратегического назначения осуществило запуск ракеты РС-12М «Тополь» с полигона в Астраханской области, расположенного недалеко от Каспийского моря, и учебная боеголовка поразила цель на полигоне в Казахстане. Об этом представитель российского Министерства обороны Игорь Егоров сообщил государственному агентству РИА-Новости.

Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.

Право конфискации получит президент и правительство. По словам сенатора, предлагаемые им меры «явно соответствуют европейским стандартам».

Патриоты России! Все, как один, встанем на защиту имущества,
награбленного Путиным и его бригадой под названием "Озеро"!





  • 1
И кто после этого будет вести бизнес в России? Теперь любая иностранная компания 100 раз подумает перед тем как открыться в России.

Вообще у меня создается впечатление, что он сумасшедший, сначала ввести войска в Крым, потом вот подготовка закона об конфискации имущества иностранных компаний. И это всё в 21 веке.

Моя первая реакция была - или он рехнулся, или ему необходима холодная война, поскольку он знает, что уровень жизни будет падать и ему необходимо натравить население на империалистов. То, что эта схема в России работает безотказно, он проходил в школе КГБ

все еще надеюсь, что просто рехнулся и кто-то его остановит.
Шальная пуля, например.

Вообще-то сходят с ума те, у кого есть ум. А хитрость, умение врать, жлобство, расчётливость и т.д. - не ум. Я, вопреки своим принципам, избавился вчера от трёх друзей-патриотов России, которые то ли на почве генетического одобрямса, то ли на служебной почве принялись меня оскорблять. Чем больше правители плюют на "дорогих россиян", тем выше у них поддержка среди слабоумных патриотов

что бы понять его поведение пришлось обратиться к зоологии и вспомнить поведение котов при территориальном разделе. Грозный вид, шипение и страшно пугающий ор. До драки редко доходит.

да, у меня тоже появились новые "читатели" и "писатели". А я и бан то ставить не умею. Пришлось учиться.

  • 1
?

Log in