роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Путин добился того, чего хотел - холодной войны
роза красная морда большая
systemity

Американский посол в Киеве Джеффри Пайетт заявляет, что США рассматривают все инструменты воздействия на виновных в применении насилия на Украине.

«Что касается санкций, то США уже отменили визы некоторым должностным лицам, которые, как мы считаем, непосредственно связаны с применением силы на Майдане. Мы уже говорим, что все инструменты в нашей политике сейчас выложены на столе. И я ожидаю, что вскоре из Вашингтона прозвучат новые заявления», — сообщил посол США журналистам в среду.

Он напомнил, что США осуждают насилие во время протестов на Майдане и считают, что право на мирный протест должно быть защищено, пишет Интерфакс.

«В этот кризисный момент на Украине мы надеемся на лидерскую роль президента Януковича. Мы очень надеемся, что он воспользуется шансом, чтобы вернуть свою страну на путь демократического и процветающего будущего», — сказал посол.

22 января США в ответ на действия против протестующих на майдане Незалежности в Киеве ввели визовые санкции против ряда граждан Украины, их имена до сих пор неизвестны.

Позже стало известно, что в Конгрессе США и администрации президента активно обсуждается вопрос о применении финансовых санкций в отношении представителей властей и лидеров оппозиции Украины на случай, если беспорядки в стране продолжатся.

Путин добился того, чего хотел - холодной войны. Это - единственный для него путь сплочения слабоумных россиян для сохранения их уважения к собственному ничтожеству. Потеря власти для Путина адекватна смертному приговору. А ему видимо становится всё яснее, что вариант посадить в будущем на своё место надежного человека всё менее надёжен. Есть люди, которые думают, что у Путина и его банды могут возникнуть трудности с манипуляциями награбленым. Это - очень наивные представления. КГБ за последние 20 лет насадило столько своих крепко схваченных - молодых и старых, со степенями и без, мужчин и женщин, руских, узбеков, армян, азербайджанцев, украинцев и т.д. , что превратилось в мультирукого манипулятора, который по команде произведёт любое действие, спущенное марсианами российского происхождения. 





  • 1
(Deleted comment)
У политика, действия которого наносят множественный вред стране, дела обычно будут идти весьма неважно в самом недалёком будущем. Но не в стране - родине большевизма. Здесь в течение столетия приёмы подъёма рейтинга правителя за счёт возбуждения слабоумных доведены до ювелирной точности

таких "слабоумных" (вообще-то оно не слабоумие, это ум такой, азиатский) стран 5/6 человечества.
после Петра 1 и до выборов 2012 г. было серьезно обоснованное мнение, что Россия не из их числа.
25 лет свободы показали, что это мнение ложно.
Путин на своем третьем сроке всего-навсего учитывает этот факт, переводя страну туда. где ей по ее менталитету и место - в Азию.
с учетом СЯС и связанным с особенностями такого менталитета крайне низким уровнем материальных потребностей никакого вреда населению России от этого субъективно не будет.
более того, оч.м.б., что еще и показатель уровня счастья поднимется на пару десятков процентов.
проблемы начнутся, если он полезет за пределы ареала преимущественного проживания азиатов.
а Вост.Украина и Центральная Азия войдут в состав РФ с превеликим удовольствием, да и Запад этому будет только аплодировать, хоть и под столом.


Да, всё почти так. Но Запад ему не будет аплодировать, поскольку Путин надорвётся до наступления этого превеликого удовольствия. Путин знает об этом лучше Запада, по
этой причине он и устроил холодновоенные учения. Для того, чтобы держать в руках такую страну, как Россия, особого ума не нужно. Нужно быть просто сукой, командующей полками более мелких сук. Но никакая сука не удержит страну, если не будет денег. А, судя по всему, экономика России в далеко не блестящем состоянии.

Насчет "надорвется" - не знаю. Процесс-то естественный, особого надрыва не требующий: азиаты вне кучи чувствуют себя неуверенно, причем чем больше куча, тем им лучше. Оттого, кстати, и в 90-е не развалились, а сейчас к тому поводов сильно меньше.
Другое дело, что развал может носить не политический, а чисо инфраструктурный характер: последние европейцы свалят, будут посажены, съедены или просто забьют, азиаты сами организовать поддержку инфраструктуры уровня 20 в. не могут, в результате сначала по автодорогам ездить станет можно только на танке, потом отвалится связь, потом жд - ну и поддерживайте национальное единство через почтовые ямы, коли сможете.

Не забывайте о том, что в своё время три тысячи плохо обученных чеченцев сделали харакири профессиональной российской армии, по завязку набитой блатными генералами.

ну так чеченцы тремя тысячами и исчерпываются :)
было бы их больше, давно бы всю Россию оккупировали.

Крымские татары поактивнее и поорганизованнее чеченцев. Они ни за какие деньги не станут кадыровыми. А татарского населения сегодня в Крыму ни много, ни мало - 300 тысяч. Где-то у Путина что-то сильно зачесалось: не мог же он не знать, что татары ему устроят ещё ту жизнь. В Крыму много пещер и пересечённых местностей. Путину очень нужно, чтобы с ним воевали не только на холоду, но и на горячей основе. Тогда он будет править слабоумными ещё лет 20. Кстати, насчёт слабоумных: рейтин его сильно вырос.

Edited at 2014-03-07 05:18 am (UTC)

Полагаю, что он сильно сомневается в их воинственности, и имеет к тому серьезные основания. Например, 300 тыс. для той же Турции - не цифра, заберут и не почешутся.

Да, подтверждается - вы нЕрусь, умненько, как большинство либералов, подбираясь издалёка, но вектор уже понятен. И с чего вдруг зафрендил - не понятно...

А Вы,видимо, считаете, что нЕрусь - это ругательство.)))

у Путина что-то сильно зачесалось:

В.Новодворская считает, что "у Путина зачесались боеголовки" :)

Re: у Путина что-то сильно зачесалось:

путин - редкая сволочь, а редкие сволочи стараются не поступать себе во вред, даже если этого требуют условия морали на уровне плинтуса. Для Путина потерять власть равносильно смертному приговору, поэтому это мурло будет делать всё, чтобы сплотить вокруг себя слабоумных. Не знаю, что думает В. Новодворская, но у Путина зачесался страх перед его свержением.

Вот-вот, нерусь - синоним неазиата.
Я вот не только нерусь, но и жидомасон!
Прав, reader, ох как прав...

Берем пример с США!Америкосы еще должны заплатитить за бомбежку Югославии,за уничтожение этой страны,за Ирак,за сербов,а тем,кто оскорбляет россиян и Путина- ждет наказание.

Я пару лет назад был там, где когда-то была Югославия. Уничтожения и руин не заметил, вполне себе неплохо живут. Сортиры чистые, в подъездах не ссут,
поезда чистые, отели и рестораны уютные и недорогие, вкусная балканская еда.
Видимо слабо бомбили...
Обожаю патриотов - адептов российского ТВ. Почему-то у них обычно проблемы с логикой, падежами и согласованиями.
Поздравляю, Леонид, у Вас довольно много ботов в последнее время.
Это признак признания Вашего блога.

Ибал я эти признания! Я люблю тихих и независимых

  • 1
?

Log in