роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ



  • 1
Я всегда вспоминаю одну историю из своей жизни. Я слегка влюбился в университете. Мы с предметом моих воздыханий часто шатались по городу, и постоянно её спрашивал: "О чём ты сейчас думаешь?" Так тянулось довольно долго. Но однажды она остановилась, выпучила на меня глаза и возмущённо проскандировала: "Я никогда ни о чём не думаю". Впоследствие оказалось, что эта девица была потрясающей силы дура, а с лица было не видно.

Почему - то Вы своими историями ворошите мои воспоминания.
В ранней юности я очень хотела познакомиться с одним парнем. Когда я встречла его на улице - от его красоты прямо сердце замирало. Был красив (говорят как Апполон), но он был точно Грегори Пек. Наконец моя мечта сбылась и "Грегори Пек", пал к моим ногам - но оказался непрходимым дураком. Сколько мне стоило сил потом от него отвязаться.
С тех пор всячески избегала красивых мужчин.
Но замуж почему-то при этом вышла за достаточно интересного внешне. Повезло случайно - оказался даже очень умным.

Буду стараться и дальше ворошить! От этого молодеют, как я слышал!

Случайно наткнулась на вашу статью. Очень интересные мысли. Я тоже размышляла об этом, но так глубоко не копнула. Вопрос: вы же не хотели знать о чем думает девушка на самом деле? Часто, когда задают этот вопрос, подразумевают что-то другое, например, хотят услышать: "О тебе". Или: "Я тебя люблю".

По-видимому, это было связано с желанием сделать так, чтобы девушка не отвлекалась на хрен его знает что, и подчинялась косвенно высказанному приказу "Слушай сюда!" или "Смотри сюда!" Я даже, честно говоря, лицо этой девушки не очень помню, хотя всех своих остальных помню хорошо

влюбились в симпатишную дуру говорит что вы нормальный мужик.

  • 1
?

Log in