роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Сколько же олигофренов на белом свете!
роза красная морда большая
systemity
10 января 2017, 08:59

Жители ОАЭ устроили массовую молитву о дожде



В мечетях ОАЭ во вторник утром началась всеобщая молитва о дожде.
Ранее фермеры страны заявили о засухе, из-за которой невозможно высадить семена. По их мнению, причиной острого дефицита воды стало глобальное потепление.
После этого президент страны Мухаммад аль-Нахайян призвал всех граждан «обратиться к богу» с просьбой о том, чтобы выпал дождь. Глава государства прибыл в Большую мечеть Шейха Заеда в столице страны Абу-Даби.
Климат в ОАЭ является пустынным и неблагоприятным для растений. Осадки выпадают нерегулярно, в основном с ноября по май.

  • 1
А ведь пойдет же там дождь когда-нибудь.
И президент скажет - Вот видите, помогло!

OAЭ интересная страна. Вроде не теократия, но и светским не назовешь. 6% коренных жителей, 20% граждан (или поданных), остальные гастарбайтеры со всей Азии. Причем полным полно пакистанцев, которые столетиями вызывали страх и почитание у местных.

Юридическая система государства интересна своим уровнем развития. Например, из уголовного - ".... штраф или наказать еще как-нибудь". Бизнес тоже замечателен. Особенно автохтонный - производственный. То, что вы принимаете за чудаковатое проявление религиозности на самом деле имеет вполне реалистические корни и преследует четко поставленные цели. Ну только вот так обставлено - вроде как танцы на дискотеке перед ужином в хорошем номере прекрасного отеля.

Дорогой Сергей, я немного в курсе дела относительно этой страны. Но с какой бы Вы стороны не посмотрели, диагноз один: массовая олигофрения. В противном случае вся страна должна была бы дружно надрываться от хохота, чего правители не могли бы не заметить.

  • 1
?

Log in