роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ



  • 1
Сегодня прочел комментарий:

Сегодня был важный для американской политики день.
В ответ на обвинения в том что он велел московским проституткам обоссать кровать в отеле, на которой ранее спали Обама и Мишель, Трамп заявил, цнто он микробофоб и никому бы не позволил заниматься подобной хернею. Как мы все знаем, от микробофобии один шаг к гомофобии, ксенофобии и расизму, и ввиду явного неуважения к нашим собратьям микробо-американцам, Хиллари призвала к массовым митингам с требованием защиты их прав и немедленной отставки Трампа.
После этого на слушаниях кандидата на пост министра юстиции, восходящяя звезда демпарртии Кори Букер обьявил о своем недоверии к кандидату, который не защитит его прав как лысоамериканца и дебилоамериканца одновременно.
Потом мы наблюдали павлиний парад безголовых идиотов обеих партий, забрасывающих глупыми вопросами умного и осторожного Тиллерсона, который с трудом удерживался, чтобы не рассмеяться им в лицо.
Весь этот парад сопровождается бесконечной канонадой набрасывания г..на на вентилятор комментаторами СиНН и прочих источников псевдоновостей. Красота.

Вообще-то я человек со стальными нервами. У меня есть при себе целый список долказательств этого факта. Но в качестве члена полухуёвого американского населения я кардинальнейшим образом устал и уже перестаю реагировать на чудеса. Я никак не мог подозревать такого эффекта от промывки идиотами мозгов идиотов. Сегодня на прощальном твиттере проходимца нобелевской премии мира и создателя арабской весны с халифатом поставили лайки тысяча двести тысяч поклонников балабола

  • 1
?

Log in