роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Начинается чистка конюшен с обамовскими носранностями
роза красная морда большая
systemity

Трамп призвал отменить реформу здравоохранения, начатую Обамой

01.10.2017
Избранный президент США Дональд Трамп во вторник призвал республиканцев быстрее продвигаться с процессом немедленной отмены и замены реформы здравоохранения в стране, пишет газета New York Times.
«Нам нужно заняться делом. (Реформа здравоохранения — ред.) Obamacare была катастрофой», — приводит издание слова Трампа.
Как пишет издание, Трамп потребовал провести голосование по отмене реформы «возможно, в какое-то время на следующей неделе», а также заявил, что «замена (реформы — ред.) будет проведена очень быстро или единовременно».
По словам избранного президента США, причины для задержки в отмене реформы нет. Он добавил, что не примет задержку в более чем несколько недель на замену реформы. «Долго для меня значит несколько недель. Не будет так, что будет отмена (реформы — ред.), а затем через два года последует другой план», — заявил Трамп.
Ранее избранный вице-президент Майк Пенс сообщил, что первым действием избранного президента США Дональда Трампа в Белом доме станет отмена реформы обязательного медицинского страхования, получившей название Obamacare.
Реформа здравоохранения 2010 года, получившая неформальное название (Obamacare), предполагает субсидии малоимущим на медицинскую страховку. В то же время всех американцев обязали покупать медстраховку. Здравоохранение в США является самым дорогим в мире. Obamacare вызывает в обществе смешанную реакцию. Согласно опросам, около половины американцев считают, что реформу нужно отменить. Тем не менее, около 20 миллионов человек впервые оказались застрахованы благодаря этой реформе.
Закон был принят в 2010 году только голосами демократов, которые в то время контролировали конгресс. Затем республиканцы, добившись большинства в палате представителей, а потом и в сенате, десятки раз голосовали за отмену закона, но не могли преодолеть вето президента. Верховный суд поддержал ряд ключевых аспектов реформы. Республиканцы в настоящий момент идут по пути демократов, намереваясь провести изменения в одностороннем порядке, без согласования с оппозицией в лице демократов.



Tags:

  • 1
Вообще-то я человек со стальными нервами. У меня есть при себе целый список долказательств этого факта. Но в качестве члена полухуёвого американского населения я кардинальнейшим образом устал и уже перестаю реагировать на чудеса. Я никак не мог подозревать такого эффекта от промывки идиотами мозгов идиотов. Сегодня на прощальном твиттере проходимца нобелевской премии мира и создателя арабской весны с халифатом поставили лайки тысяча двести тысяч поклонников балабола

  • 1
?

Log in