роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Совсем недавно Йемен был заповедником заросшей мохом древности. Кто их осовременил оружием?
роза красная морда большая
systemity

Хути угрожают ракетным ударом по Абу-Даби


Арабский мир был шокирован выступлением главы шиитской йеменской милиции Ансар Аллах Абдуль-Малика Хути, пообещавшего топить саудовские нефтяные танкеры в заливе и нанести “удар возмездия за военные преступления” по Абу-Даби.

Хути выступила на телеканале al-Masirah. Наблюдатели отмечают, что его речи все больше и больше напоминают, если не напрямую списаны, с речей шейха Хасана Насраллы.

Хути предупредил, что подобной реакции следует ожидать в случае попытки сил саудовской коалиции взять штурмом йеменский порт Ходейда.

Хути предупредил, что “наши ракеты могут долететь далеко за Эр-Рияд”, и что “конвейерные линии по производству наших ракет строятся нарастающими темпами”. Он сообщил, что саудовские нефтедобывающие установки “отныне в пределах досягаемости наших ракет”, и добавил, “если они хотят безопасности для своих кораблей – пусть не суются в Ходейду”.

Хути также пообещал применение “атакующих беспилотников” по наземным целям в Саудовской Аравии.

По словам Хути, все чем он угрожает Саудии и прочим арабам – и баллистические ракеты, и атакующие беспилотники – “отечественного производства”.

Лидер милиции хути предупредил, что у ОАЭ более “нет иммунитета против ракетных атак”. Хути сказал: “Все компании, работающие в ОАЭ отныне должны понимать, что эта страна боле не может рассматриваться в качестве безопасной”.

Ранее пресса хути сообщила, что выпущенная Ансар Аллах баллистическая ракета 30 августа взорвалась в Абу-Даби.

Министр иностранных дел ОАЭ доктор Анвар Гаргаш откликнулся на эти угрозы заявлением следующего содержания: “Угрозы хути против ОАЭ и столицы Эмиратов – еще одно веское доказательство необходимости операции “решительный Шторм”. Этот идиот начал завоевательную войну 900 дней назад, и продолжает свое безрассудство, полагая, что это может продолжаться без легитимной реакции”.





  • 1
Как кто? Иран и Россия.

Этот мой вопрос риторический! Я вспомнил очень интересную книгу врача, которая работала в Йемени гинекологом при дворце

  • 1
?

Log in

No account? Create an account