роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Не придёт Царь Небес, нету его в природе! Спасайтесь сами!
роза красная морда большая
systemity
Я сегодня скопировал в свой журнал статью Alexandre Del Valle под названием "Зимми 21-го века: Синдром исламистской политкорректности и воспитание нового европейского недочеловека" под своим названием "Налетели злые коршуны, набежали мудаки". Нам только исламистской политкорректности не хватало! У нас в Америке и в Европе за четверть века свои политкорректные отморозки умудрились чуть ли не полностью загадить интеллектуальные поля, на которых росло молодое поколение тех, кто многие века подряд приносил цивилизацию в мир. С горькой иронией можно говорить лишь об единственной пользе, которую принесли цивилизованному миру клинтоны, меркели, обамы и прочие злые коршуны, привыкшие разменивать человечину на доллары и влияние: страх у морально сохранившихся людей.

И это не преувеличение, если учесть скольких людей они умудрились сделать идиотами - охотниками за расистами и гомофобами. Сделать с помощью последних не ими достигнутых успехов в области цивилизационного прогресса. Тому, что не понимает, даже и объяснять не стоит, но в руках у этих дегенератов оказался неконтролируемый доступ к самым современным средствам слежки, к средствам массовой информации и рекламы, способам воровства финансовых средств и тому подобным рычагам влияния, с помощью которых они медленно, но верно при полном осознании того, что они - несомненные уголовники, отравляли сознание огромных масс людей, часть из которых даже дефилировала по улицам  Америки в чём мать родила.

Польза в том, что до многих нормальных людей, которых особо не волновала улица, дошло то, чем всё это может кончиться, они поняли, что беда пришла в их дома в виде ментально искалеченных детей. Многие говорят, что стараются балансировать на грани здравого смысла в вопросах отношения к политическим проблемам с детьми, чтобы исключить полное отчуждение. Это значит, что условные клинтоны-меркели оказались сильнее и влиятельнее родителей, и религия социалистического обмана по силе своего воздействия на мозг молодого поколения превосходит воздействие родительского воспитания. Высшие учебные заведения эта религия социалистического обмана превратила в притоны педофилизма. И родители вынуждены в страхе наблюдать, как профессора-педофилы навсегда уводят от них их кровных детей в "светлое коммунистическое послезавтра".

Я работал во многих областях науки, и не исключено, что больше других понимаю, каким фанатическим бредом в наше время является любая традиционная религия. Для того, чтобы выдавить из себя что-то наукоподобное, клирики придумали хохму о том, что атеизм - это тоже религия, только в другую сторону. Атеизм - это способ не запачкаться о темноту, восходящую к тому периоду существования человечества, когда люди ещё не изобрели подобия трусов. Можно сказать химику, что вещества вступающие в процесс химического взаимодействия могут не иметь никакой валентности. И если химик захохочет, то можно его назвать другим химиком.

Нет более человеконенавистнической религии, чем ислам. Ислам построен на тупости эпилептика Мухаммеда, который пытался изначальной вложенной в ислам агрессией защитить плагиат ислама, религию, сворованную им и его последователями у иудеев и христиан. В наше время это море больных на голову людей двинулись в Америку и Европу "за покушать и за пожить как люди". На протяжении сотен лет всё, что облегчает жизнь человека приходит в исламские страны с Запада. И то, что отнимает жизнь человека тоже приходит к ним с Запада. Огромные массы населения Земли с исламской закалкой до сих пор практически ничего не изобретают в области науки и техники, у них нет даже нормальной культуры, исключая культуру верчения задницей. Все технологии, включая технологии разведки и добычи нефти и газа, всё, всё, всё покупается на Западе и чем больше видна дальносрочная безнадёга изначально задуманного исламского слабоумия, тем больше представители этой безумной религии ненавидят тех, которым они обязаны всем и у которых им мерещится забрать всё.

Сегодня представители религии социалистического обмана и религии агрессивного ислама работают рука об руку. Они уже давно сработались. Они даже имели доступ к тёпленькому месту госсекретаря США. Занимается эта банда уничтожением западной культуры и морали, что неизбежно приведёт и к уничтожению западной науки и техники. С Запада занимается этим ограниченное число аморальных подонков, один из которых управлял Америкой аж два срока.

В опере Глинки "Жизнь за царя" дочь Ивана Сусанина Антонида поёт в грусти и страхе: "Налетели злые коршуны, набежали поляки, взяли в плен отца родимого..." А хор её успокавает: "Ты не плачь, он придёт, Царь Небес его спасёт!!!" Не придёт Царь Небес, нету его в природе! Спасайтесь сами!




?

Log in

No account? Create an account