роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Бездарная, банальная путинщина, рассчитанная на вконец отупевшее население
роза красная морда большая
systemity
Муза Клио помещена в зощенковскую коммуналку, или По ту сторону добра и зла

28 СЕНТЯБРЯ 2017
НИКИТА КРИВОШЕИН



Москва. 22 сентября 2017. Бюсты всех лидеров СССР на "Аллее правителей" в сквере у
Музея военной формы одежды Российского военно-исторического общества (РВИО)


Вчера вечером, в солнечной всё ещё Испании, смотрел на монитор, как на рвотное... А ведь мы зарекались, окромя криминальных сериалов, российское информационное ТВ-производство не потреблять.

Нарушение установленного режима развлечений было вознаграждено сполна: безликий пенсионер-ваятель Церетели (Манизер и Вучетич рядом с ним — Микеланджело и Леонардо), эта всеядная политическая проститутка, хвалился перед малым кругом последней своей поделкой — Аллеей правителей. Говорухин избитой фразой напоминал: «У нас Сталин, а во Франции не меньший диктатор Наполеон».


Москва. 22 сентября 2017. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский (на втором плане) и президент Российской академии художеств (РАХ) Зураб Церетели (на первом плане) во время церемонии открытия бюстов всех лидеров СССР на "Аллее правителей" в сквере у Музея военной формы одежды Российского военно-исторического общества (РВИО)


Москва. 22 сентября 2017. Скульптор Салават Щербаков у бюста Иосифа Сталина во время церемонии открытия бюстов всех лидеров СССР на "Аллее правителей" в сквере у Музея военной формы одежды Российского военно-исторического общества (РВИО)

Как говорят французы, «лучше быть слепым, чем видеть такое». Команда скульпторов под началом Зураба Церетели (не поверю, что сам один) волшебным резцом вернула нас в Адамово царство, туда, где нет добра и зла, туда, где ягнёнок дремлет, притулившись к боку тигра.

Александр Константинович Черненко — ума палата, строит глазки Анне Иоановне, или Екатерине? Иван Васильевич IV задумался, как разобраться с сыном? Пётр Первый удручён заколоченностью любимого им окна?..

Всё это — бездарная, банальная безвкусица.


Москва. 22 сентября 2017. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время церемонии открытия бюстов всех лидеров СССР на "Аллее правителей" в сквере у Музея военной формы одежды Российского военно-исторического общества (РВИО)


От которой физически два шага до святотатства и осквернения истории России. Всё в доме Облонских может и смешаться, но показывать прохожим мирно соседствующих и сосуществующих в разных политических и экономических системах последнего страстотерпца Государя Николая Второго и его убийц — плевок в тех же прохожих, воспринимаемых как сосуды, которые легко заполнить недавно изобретённой бурдой «единой истории». Единой историей Ирода и Вифлеемского детсада, единой историей всего того, что роднит сказочного людоеда с содержимым его кастрюли...

Добрые москвичи и гости столицы, призываю вас не проходить, будто ни в чём не бывало, у бюстов В.И. Ленина и И.В. Сталина — позвольте себе малый (желательно совместимый с законом) акт вандализма.


Москва. 22 сентября 2017. Участница одиночного пикета на открытии бюстов всех лидеров СССР на "Аллее правителей" в сквере у Музея военной формы одежды Российского военно-исторического общества (РВИО)

Не сочтите себя кузенами Александра Второго и одновременно Леонида Ильича! Не дайте себя накормить бурдой и охмурить липовой на потребу мурой под названием «единая история»... Единая история Н.И. Ежова и Осипа Мандельштама? 1 февраля 2018-го намечена установка бюста Борису Николаевичу Ельцину. Хоть совершенство не от мира сего, буду благодарен тому, кто от меня там цветочек положит.

Не исключено, что воблоглазого когда-то где-то замочат и благодарный российский народ захочет поставить ему памятник. Я вот тут предлагаю эскиз такого памятника:














?

Log in

No account? Create an account