роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Украинская дуриловка
роза красная морда большая
systemity




  • 1
:) Глубокоуважаемый Леонид! Когда Вы в своем журнале размещаете сляпанные на коленке антимайданные агитки с комментами от якобы украинцев, испытывающих очевидные трудности с мовой, могу сказать только одно: и на солнце бывают пятна!
Я не оправдываю наши власти, поверьте. У меня уже не те возраст и наивность, чтобы вписываться за незнакомых мне людей. Тем более политиков. В то же время воспринимать всерьез срывпокровщиков, оперирующих терминами "постмайданная власть", "распределяющие энергосети" и не потрудившихся установить украинскую раскладку на комп... Звиняйте).

Как Вы понимаете, я ничего не понимаю из украинской жизни кроме того, что у Порошенко свинская физиономия и лживые глаза и кроме того, что Саакашвили сумел сделать в Грузии больше даже, чем за то же время сделал для Сингапура гений менеджмента Ю Куан Ли. Как Вы знаете, интуиция - явление нерегулярное. Могу и даже имею право ошибаться. Но наблюдая за украинскими правителями, мне трудно поверить, что я ошибаюсь конечно не в деталях, а в общей картине. Тётка с косой, Ющенко, профессор - нескончаемыя череда совков, успешно охмуряющая народ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account