роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Это был поистине выигрыш в лотерею!
роза красная морда большая
systemity
За полтора века "научных" психологии и психиатрии так и не удалось сформулировать различие между психической нормой и психопатологией. На самом же деле не существует резкого разграничения между этими состояниями, введёнными в обиход науки и практики можно сказать по отсутствию грамотности. Психическая норма - понятие идеализации, такое же, как и абсолютный ноль. В реальности идеальной психической нормы не существует, и следует говорить лишь о количественном и качественном уровне помутнения мозгов: http://systemity.livejournal.com/2707831.html, http://systemity.livejournal.com/2722292.html, http://systemity.livejournal.com/2761827.html.

До предложенной мною теории психоиммунитета никогда с научных позиций не рассматривался вопрос о том, что психопатология - заразное заболевание, представляющее собой отклонение от нормы, индуцированное окружением, в котором человек живёт, растёт и воспитывается. Техническое усовершенствование средств массовой информации, средств воздействия на человеческую психику позволяет во времени экспоненциально усиливать целенаправленное отклонения от психической нормы населения уголовникам, пробившимися к вершинами власти именно с помощью отклонений, индуцированных командой их поддержки. История последнего столетия ясно указывает на то, что наиболее удобной отравой для психики народных масс являются социалистические лозунги, содержащие в себе некую виртуальную субстанцию, способствующую самопроизвольному распрямлению извилин в мозгах населения. Этим по выражению Черчилля "Евангелием зависти" уголовные элементы, по преимуществу формирующие власть в наше время, овладевают всё лучше и лучше, используя отрицательный опыт предшественников. Социализм, несущий в себе голод, систематическое враньё, коррупцию, блат, легко подаётся в виде благоухающего, раскрывающегося бутона растения из семейства Halyava. Людям свойственно хотеть побольше, получше и подешевле. Это уже потом, когда ничего уже нельзя сделать, они начинают понимать, что их элементарно обдурили.

Когда искусственно индуцированное отклонение от человеческой нормы достигает определённого уровня неприятия, жертвы психопатологического заболевания начинают ощущать неодолимую разницу между прошлыми мечтами, идеями фикс и наступившей реальностью. Пока они на своей шкуре не почувствуют, что их крепко надули, они будут с пеной у рта проклинать своих освободителей и сочиться сладким соком от любви к своим надувателям. Со временем со всей неизбежностью возникает предреволюционная обстановка, которой пользуется другой сорт уголовников, рвущихся к вершинам власти. Этот сорт уголовников пользуется не обманом, а результатами обмана. Можно представить себе революцию в виде некого символического действа. Голодный человек, разбивает камнем витрину магазина с выставленными на ней колбасами, сырами и ветчинами и обнаруживает, что на витрине выставлены муляжи из папье-маше. Но он уже совершил уголовное преступление - разбил витрину - и может быть легко повязан мафией, зарабатывающей на плодах вранья предшествующих им уголовников, несостоятельность которого стала очевидной.

Революции ничего не способны произвести положительного. Они бурлят и развиваются до тех пор, пока есть запас энергии, возникший от недовольства. Когда этот запас заканчивается, начинается новый цикл вранья, коррупции, блата, тотальной нехватки всего хорошего. Революции не в состоянии привнести прогрессивное начало в жизнь человечества. На это способно лишь эволюционное развитие с учётом здравого смысла и альтруизма. От ситуации, близкой к революционной, может быть положительный смысл лишь в одном случае: когда власть попадает в руки умного и бескорыстного вождя. В качестве примера можно привести Ю Куан Ли в Сингапуре, Саакашвили в Грузии. Для бескорыстности и для бескомпромисности руководитель должен помимо высокого уровня морали обладать и большой уверенностью в своих способностях в альтернативных условиях заработать на достойную жизнь свою и своих близких.

Ни один нуждавшийся в деньгах в детстве и юности и нуждающийся в них в момент борьбы за власть категорически неспособен быть вождём эволюционных изменений в социальной жизни, направленных на улучшение жизни населения. Магия власти в мозгах любого правителя с небольшими даже дефектами морали теснейшим образом коррелирует с магией личного обогащения и личной неотразимости. Семь с лишним миллиардов - огромное число. Но среди такого большого количества обитающих на Земле людей достойных руководить страной на пути к эволюционному улучшению жизни и достижению истинной свободы обнаруживаются лишь ультра микропримеси. Их не сыщешь днём с огнём.

Глядя на мерзкие ужимки клинтонов, обам, соросов, путиных и прочих меркелей, начинаешь понимать, как нам повезло с Трампом. Это был поистине выигрыш в лотерею. Дело не в том, что именно и как именно он будет делать. Дело в том, что именно и как именно он никогда не будет делать. Те, у кого мозги не выедены демократической молью, прекрасно знают, что он никогда не будет делать. А между тем, то, что он уже не делает, вызывает ярую ненависть у обиженных и Богом, и лично теми выродками, которых он не сумел остановить по дороге во власть. Как же?! Все это делали и делают, а он, видите ли, не делает! За быдло нас считает тем, что не врёт и не ворует! Не наш он!




  • 1
на счет Трампа совершенно согласен!
он не как свеча в темном царстве - он как электросварка!
все больше напоминает Рейгана!
мы уже стали забывать что такое республиканский президент - который со всеми договаривается но если надо 50 ракет прилетят куда надо.
на счет революции.
ну может вы помните американскую революцию в результате которой появилась американская республика?
американская декларация независимости, и американская конституция!

на всякий случай напомню что в 20 веке произошло по меньшей мере 200 революций, и странное дело - не все они левые, социалистические, некоторые - были (советский термин) - буржуазными.
просто если революция не в социалистическом тренде - она обычно имеет значительно меньший пиар.

Эволюцию и революция принято различать по скорости протекания процессов и по числу жертв. Поэтому, как говорил знакомый азербайджанец: "Нахда - да, нахда - нет!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account