роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Ученики Сола Алинского, готовящиеся в смене строя в стране, следуют каждой букве его "учения"
роза красная морда большая
systemity

Не всем нравится жить в зоопарке


Related image

Жанна Сундеева

И мы помним, что тот, кто кормит-поит, лечит-защищает, дает работу, в любой момент может все это отобрать. Потому что стал всесилен и может манипулировать жизнями людей по своему усмотрению.

guns-2403802_960_720

Думаю, не только у меня это четкое ощущение – страну раскачивают. Лас-Вегас. Аризона. Хотят пролить как можно больше крови. Посеять как можно больше паники. Заставить нас всех поверить в то, что оружие стреляет само по себе. Что только правительство может тебя защитить, и только на него нам, человечкам, надо надеяться во всем. Оно и накормит, и вылечит, и защитит.

“Запретить владение оружием, господа! Отдать его.. И вы будете спасены”

– вот мантра, которую не устают произносить левые. Отдайте оружие-просят кого? Законопослушных граждан.

Можно, конечно, просить и преступников сдать оружие, но шансы, сами понимаете, равны нулю.

Я понимаю так, что в ближайшее время эта тенденция – сеять хаос – будет расти и усиливаться. И если надо будет пролить больше крови, чтобы все же забрать оружие, эту кровь прольют. Прошу не заблуждаться: речь идет о нашей с вами крови и о нашей жизни.

Верные ученики Сола Алинского, готовящиеся в смене строя в стране, следуют каждой букве в его книге “Руководство для радикалов”.


alinsky_rules for radicals_b9ba628755_b


Но оружие отдавать законопослушные граждане не будут.

И правильно сделают, потому что жизнь в зоопарке не всем, к счастью, по вкусу. Даже тем, кто не пробовал.

А мы, если кто-то помнит – мы там уже были, в зоопарке. И кормежка по часам была, хоть и так себе, но по часам.

И лечение, хоть и по 10 человек в палате, и тараканы по стенам, но бесплатно на бумаге (нормальные лекарства тащи с собой).

И защита была замечательная – государство себя очень хорошо защищало от всех, кто смел думать иначе.

И мы помним, что тот, кто кормит-поит, лечит-защищает, дает работу, в любой момент может все это отобрать. Потому что стал всесилен и может манипулировать жизнями людей по своему усмотрению.

Не разделяете идеологии партии и правительства – вон с работы.

И профессор с трудом и в лучшем находит работу мусорщика или в кочегарке.

Было? Было! У нас с вами это было. У американских левых не было. Поэтому иллюзия о добром государстве и добром дяде, сидящем там, где-то в правительстве, так сильна.  И потеря этой иллюзии будет страшной. Но потеря иллюзии обычно приходит после достижения цели. После того, как лодку раскачают и сделают, что хотят (если смогут), после того, как поймут, во что вляпались и что потеряли.

Так хотим ли мы жить в зоопарке и лизать руку дающего, чтоб заслужить косточку с кусочком мяса?

Или все же жизнь с минимальным государственным вмешательством будет получше для Человека?

Кстати
Идеи коммунизма развивал не советский народ, а ведомство Суслова под строгим приглядом Сталина. Идеи фашизма-нацизма развивал не немецкий народ, а ведомство Геббельса под строгим приглядом Гитлера. Народ - это охлос, народ сам по себе не может развивать и продвигать в жизнь идеи. Идеи управляемого бардака, развитые Солом Алинским, народ поддерживать и внедрять в жизнь в строгом соответствии с его "Руководством для радикалов" никак не может. Этот процесс идёт под приглядом и на деньги capomafioso Америки Б. Клинтона, который за четверть века создал в Америке небывалую по могуществу новую мафию (http://systemity.livejournal.com/4389998.html):



Я на тему этого мафиози много писал, встречая почти поголовный скепсис на этот счёт. Но события последнего времени однозначно свидетельствуют о наличии центрального руководства по переводу Соединённых Штатов Америки в состояние свободно управляемого мафией бардака. Для Дона Клинтона характерно полное тихушничество, хорошо известное на примере итальянских мафий. После избрания Трампа эта уголовная птица высокого помёта перешла в состояние полного видимого отсутствия присутствия. В наступлении находится лишь только живой щит из созданных этим уголовником многочисленных щупалец от "демократической" прессы до служащих Белого дома и разведведомств. В стране ничего хорошего не будет, пока могучие яйца этого мафиози-сексофониста, накаченные двумя десятилетиями активной уголовной деятельности, не будут отрублены решительной рукой.






?

Log in

No account? Create an account