роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Говорят, что в правительстве Германии намечается изменение дресс-кода...
роза красная морда большая
systemity
Говорят, что в правительстве Германии намечается изменение дресс-кода: и женщины, и мужчины переходят на ношение хиджаба, а канцлерша должна будет отпустить бороду и красить её хной каждую пятницу. Кроме того, в правительственных учреждениях будет запрещено пользоваться туалетной бумагой...

Германия сожалеет о решении США и Израиля выйти из
UNESCO и приветствует договор между ХАМАСом и ФАТХом


Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт в пятницу, 13 октября, на брифинге в Берлине заявил, что германские власти сожалеют о решении США и Израиля выйти из UNESCO и считают это неверным сигналом, передает РИА Новости.

"Мы считаем анонсированный вчера выход США и Израиля из UNESCO очень прискорбным. С нашей точки зрения, эти заявления подают неверный сигнал. Что касается целей UNESCO, то организация выступает на международном уровне за мир, понимание… Международная культурная политика играет важную роль в свете того, что во многих вооруженных конфликтах культурные ценности становятся целью", – заявил Зайберт.

В то же время Штеффен Зайберт заявил, что в правительстве ФРГ приветствуют примирение палестинских движений ФАТХ и ХАМАС, и считают, что это будет способствовать реализации концепции "двух государств". Он добавил, что правительство "приветствует значительную роль в этом успехе", которую сыграли власти Египта.








?

Log in

No account? Create an account