?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Ну, вот и дообамились! Спите дальше спокойно!
роза красная морда большая
systemity
Американское правительство потребовало, чтобы крупнейшие интернет-
компании обнародовали сохраненные пароли пользователей. Если
правительство в состоянии получить пароль пользователя, который, как
правило, хранится в зашифрованной виде, то может не только логиноваться
на эккаунт, чтобы ознакомиться с  конфиденциальной информацией, но
даже исполнять роль пользователя, делая с ним то, что захочет.


nsa-password-110527_1_610x410
Различия между Америкой, Китаем и Россией стремительно сокращаются как в плане
качества руководителей, так и в плане количества явной повседневной херятины





  • 1
Правильнее говорить, что американская херятина гораздо масштабнее и злокачественнее, ведь не Китаем и не Россией администрируются социальные сети Google, FaceBook, Windows и т.д.

Обама, конечно, такой-сякой, но вроде никого в эти сети насильно не загоняют :-)

Не знаю... мне тяжело судить. Вроде обещана была конфиденциальность... с другой стороны, всегда есть место случайностям. Лично я все свои данные в соцсетях даю со смещением в пару дней/месяцев/лет. И пусть попробуют украсть такую мою идентити:-)

Вас в постель, по-видимому, никто не загоняет, но, если Вы, отправившись спать, обнаружите в своей постели соседа, то это Вам трудно очень будет переварить.

не просто соседа, а с санкцией правительства на возлежание

Этот дяденька забывает, что за кровать (компьютер) и постельные принадлежности (интернет) человек платил свои кровные деньги при условии, что никто ему в душу лезть не будет без его приглашения, и что он имеет полное право застрелить непрошенного соседа или же вызвать полицию. Катастрофическое поглупение населения становится неоспоримым фактом

А что американская общественность, неужели молчит?

Я по-моему ясно рассказал, как происходит дебилизация населения (http://systemity.livejournal.com/1703535.html). Вам-то в Грузии это очень хорошо видно. То же самое у нас. За 5 лет обамства 12 миллионов американцев стали получателями талонов на питание. А те, кто нормально живёт ещё ничего не поняли. Не поняли, что их нормальность локальная и скоро кончится. Придётся подробнее тему неосоциализма освещать, потому что, как кто-то сказал: Если не я, так кто будет спасать человечество?

У нас в Грузии понятно- совок торжествует. Но мы привыкли считать американцев самыми свободолюбивыми и практичными людьми! Видимо всё же слишком разбавили этот дух иммигранты. А может, слишком много нелегалов. Проснись, Америка!

Полезнее было бы потребовать, чтобы демократы уснули

  • 1