САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Коллективное внесознательное

Сергею Шойгу, министру по чрезвычайным ситуациям, посвящает один из сегодняшних материалов немецкая Süddeutsche Zeitung (www.sueddeutsche.de/). Иногда, рассказывает корреспондент издания Соня Цекри, его посещают "странные идеи". Недавно, например, он потребовал введения уголовной ответственности за отрицание победы СССР во Второй мировой войне. Но на своем основном поприще "верховного спасателя России" он не знает себе равных, и "если частота катастроф в ближайшее время не упадет, его популярность достигнет политических масштабов". Даже сейчас, когда горят русские деревни и огонь подбирается к ядерным объектам, люди винят в своих бедах не Шойгу, а местную администрацию или "абстрактную власть", пишет Цекри. Высказываясь о сегодняшней ситуации в стране, говорится далее в статье, Шойгу призывает к исследованию и приспособлению "к совершенно новым климатическим условиям". "Если нынешняя катастрофа повторится в будущем году, для верховного спасателя России это будет почти что подарком", - утверждает журналистка.

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до самого низкого за последние несколько лет уровня, свидетельствуют опросы фонда "Общественное мнение" (ФОМ), ВЦИОМ и "Левада-центра". По данным ФОМ, в январе президенту Медведеву доверяли 62% граждан, а к 1 августа таких людей осталось только(??????) 52%(!!!!!). Так низко поддержка президента опускалась только в 2008 году, когда начался экономический кризис. Премьер-министру доверяют 61%(!!!!!!!!) опрошенных, столько же, сколько в июне (!!!!!!). Последний раз так низко поддержка Путина опускалась в 2006 году. В январе премьеру доверяли 69% (!!!!!!!??????) опрошенных, пишут "Ведомости"(www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/10/243130).

НАРОД РОССИИ, СТРАННЕН,  УБОГ И ЖАЛОК. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА ТОЛЬКО ПОДЧЁРКИВАЕТ ЕГО ДУХОВНУЮ БЛИЗОСТЬ С НАРОДОМ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. 
Tags: Российское чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments