САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

США - демократическая страна. Даже законченные идиоты имеют шанс стать её президентами

США - демократическая страна. Даже законченные идиоты имеют шанс стать её президентами


Бывший президент Соединенных Штатов Джимми Картер в прямом эфире на американском ТВ обвинил Израиль в серии террористических атак, случившихся в Париже на прошлой неделе. В ток-шоу The Daily Show ведущий спросил у Картера, чем, на его взгляд, могли руководствоваться террористы, кроме понятий исламского экстремизма, на что 39-й президент США напомнил о нерешенном палестино-израильском вопросе.

130115_160820_00070_2


"Это оставляет свой отпечаток на людях, которые чувствуют связь с арабами Западного Берега и сектора Газа. То что они сделали – это было сделано для них. Поэтому я думаю, что все взаимосвязано", - ответил бывший политик.

В то же время, Картер не смог объяснить, как именно палестинский конфликт мог повлиять на решение террористов расстрелять редакцию журнала Charlie Hebdo и взять в заложники посетителей кошерного магазина в Париже. Зато экс-президент Америки заявил, что мир является свидетелем нового этапа в эволюционном развитии терроризма.

"Люди с паспортами Франции, Великобритании или США едут в Сирию, где в течение нескольких месяцев они проходят обучение, они узнают, как быть террористами. Затем они возвращаются через Турцию, где все знают, откуда они едут и кем они являются", - сказал он.

Картер также считает, что после событий в Париже службы безопасности начнут более тщательно следить за мусульманской общиной страны.



Tags: Идиоты, США
Subscribe

  • Старение

    У многих учёных "накапливающиеся в организме разнообразные повреждения" вызывают выраженное слабоумие. На самом же деле старение…

  • Микрорассказ "Старение"

    - Я слышала, что существует много теорий старения: митохондриальная, теломеразная, эпигенетическая и т.д., но ни одна из них не даёт абсолютного…

  • Почему мы стареем

    Нутригеронтология: питание vs. старение Продолжительность жизни и количество людей старше 60 лет неуклонно растет во всем мире. Вместе с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments