САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Кретины собрались и с воодушевлением выступили. А мир робко поглядывает на кретинов и делает вид

Мусульмане признали Израиль "первопричиной всех бед"


В среду, 3 июня, на конференции Международного союза сопротивления в ливанском Бейруте, исламские проповедники Ближнего Востока
обсуждали противостояние "раковой опухоли Ближнего Востока" – Израилю. Об этом событии написали ряд ливанских и иранских СМИ.


030615_194509_33600_2

Среди прочих выделился экс-представитель аятоллы Али Хаменеи в Лондоне, иранский мулла Мохсен Араки, который назвал уничтожение Израиля и борьбу с высокомерным миром "основными приоритетами для клириков сопротивления".

Ливанское издание "Аль-Манар" пишет, что участники конференции с воодушевлением обсудили боевые достижения армии сирийского президента Башара Асада. Заместитель генсека "Хизбаллы" Наим Кассем назвал это проявлением "чистого успеха, который по воле Аллаха воодушевит остальных". Когда его спросили о критике террористической деятельности его группировки, Кассем заявил, что любая критика "Хизбаллы" служит на руку "плану израильтян".

Иранское государственное телевидение показало репортаж с места съезда, где все присутствующие согласились с тем, что Израиль является "первопричиной всех экономических, политических и культурных проблем, с которыми мусульманские народы сталкивались за последние десятилетия". Они единогласно сошлись на идее, что "противостояние режиму Тель-Авива – это главный приоритет исламских движений сопротивления", а также вызвались поддерживать главные "группы сопротивления" – ХАМАС и "Хизбаллу" – в их цели уничтожить Израиль.


К разработке и производству гаджетов, которыми пользуются на своём сборище эти законченные идиоты, ни малейшего отношения не имеет исламское движение сопротивления хер его знает чему. Зато режим Тель-Авимва к этому имеет самое непосредственное отношение. С помощью толерантности мировой прогрессивной общественности эту прогрессивную общественность в недалёком будущем задушит быстро растущая фракция дегенератов планеты Земля.
Tags: Кретины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments