САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Сифилис уже лечится, а социализм ещё нет

Изнасилованную мигрантом активистку заставили молчать


30-летняя активистка движения помощи мигрантам No Borders была изнасилована мигрантом - но товарищи по группе заставили ее молчать "чтобы не навредить делу".

На границе Италии и Франции, в Вентемиглиа, расположен лагерь незаконных мигрантов, которых Франция отказывается пропускать на свою территорию.

В лагере проживало около 150 активистов движения помощи мигрантам. Они пытались устраивать шумные акции и демонстрации, но не сумели привлечь к своему делу сколько-нибудь значительного интереса публики.

Активистка прожила в лагере около полутора месяцев. Однажды в лагере устроили вечеринку и дискотеку, а она пошла принять душ. Там ее поймал сенегальский мигрант, который насиловал ее около часа.

Женщина около месяца не заявляла в полицию, поскольку товарищи убедили ее что это "навредит общему делу" и "делигитимизирует борьбу за права мигрантов".

Наплыв беженцев и мигрантов в Европу несет вместе с собой тяжелейшие социальные проблемы, сам факт существования которых отказываются признавать не только левые, как в случае с активисткой No Border, но и сами правительства европейских стран.

Наиболее потрясающим примером является образец толерантности и мультикультурности - Швеция. За четыре десятилетия приема иммигрантов количество изнасилований там увеличилось в сотни раз подробнее об этом можно прочитать в материале
"1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".



Tags: Иммиграционная политика, Социализм на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments