САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Демократы США окончательно полевели, социалисты не могут не врать, ну а враньё ведёт к диктатуре

О чём мечтают американцы


Евгений Новицкий


Более 60% американцев считают нынешнее правительство во главе с президентом Бараком Обамой слишком сильным и влиятельным, что отражается на вмешательстве государства в разные стороны жизни рядовых граждан. К такому выводу пришли социологи Gallup в очередном масштабном исследовании.

Удивительно, что ещё семь лет назад только половина населения Соединённых Штатов считала Обаму «диктатором», который будет принимать решения в обход Конгресса и блокировать важные федеральные законопроекты посредством специальных указов (executive orders).

Самой разочарованной категорией населения выглядят зарегистрированные демократы, голосовавшие за Обаму. За семь лет количество недовольных «обамовской диктатурой» выросло среди них с 24% до 37%.

Наиболее проницательными оказались зарегистрированные республиканцы. В 2009 году 81% из них видели в действующем президенте узурпатора власти. В настоящее время 80% «слонов» считают, что правительство «слишком много на себя взяло».

Что касается расовой принадлежности респондентов Gallup, то здесь необходимо выделить чернокожих. В 2009 году три четверти из них считали, что Обама даст людям и бизнесу больше свободы. Семь лет спустя, однако,  48% чёрных возмущены чрезмерной диктатурой действующей администрации.

Барак Обама, напомним, является одним из худших президентов в истории США согласно данным сразу нескольких исследовательских источников. Большинство критиков президента отмечают его хроническое нежелание публично обсуждать важные законопроекты, находить компромисс между демократами и республиканцами. За семь лет управления страной президент несколько раз действовал в обход Конгресса и Верховного суда, принимая абсурдные решения в сфере иммиграции, здравоохранения и других сферах.



Заголовок статьи довольно глуповатый, поскольку американцы давно уже дружно не мечтают. Всё больше намечаются аналогии между населением России с его капитальным помутнением мозгов под влиянием босяка дзюдо и частью населения США, которое мечтает о том, чтобы ему капитально сели на голову. Достаточно одним глазом взглянуть на лживую дуру, мечтающую переплюнуть Обаму по части импотенции... Местами такая мразь размазывается по телевизору, что оторопь берёт...

Враньё обязательно ведёт к диктатуре, поскольку на определенном этапе концентрации вранья возникает необходимость заставить людей верить: "Партия - наш рулевой!", "Правильной дорогой идёте, приятели!", "Экономика должна быть экономной!"




Tags: Обамоведение, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments