?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фарфоровые цветы
роза красная морда большая
systemity
Рожденный в Украине выращивает фарфоровые цветы


Владимир Каневский раньше был архитектором в СССР. Но когда он в тридцателетнем возрасте переехал в Нью-Йорк, то его профессиональные навыки оказались невостребованными. Не имея связей и опыта, он должен был найти работу, которая приносила бы ему средства существания. В конце концов Владимир начал изготовлять цветы из фарфора. Их было легче продать, чем скульптуры, которые он хотел бы создавать. Он производил цветы с целью заработка и ненавидел их. Несмотря на это, его работы становились всё более популярными. Известные дезайнеры и богатые коллекционеры начали скупать их.

Цветы Владимира стали поступать в Европу, и некоторые из них закончили свой путь в королевских коллекциях. Когда ему было почти пятьдесят лет, он сделал несколько работ на заказ для Диора. И постепенно Владимир находил баланс в своей работе между изготовлением цветов на продажу и своей страстью скульптора. Сегодня он считает свою работу с фарфором видом искусства. На его выставках во всем мире он перемежает изделия из фарфора со скульптурой и наслаждается как тем, так и другим. Владимир был недавно приглашен сотрудничать с Meissen. Он говорит, что это самая продуктивная и интересная стадия его карьеры. И он счастлив.


the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-11__880
Владимир Каневский с кустом изготовленной им фарфоровой сирени


the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-12__880

the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-3__880

the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-4__880

the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-6__880

the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-9__880

the-ukrainian-man-who-grows-porcelain-flowers-8__880







  • 1
Какие , прямо натуральные растения, их можно использовать на лекциях по ботанике как демонстрационный материал.
Главное не врать и не преукрашивать( автор скрупулёзно копирует растение) , Даже в изготовлении искусственных цветов проявилась основная еврейская черта - не врать.

Точно! Очень точное замечание

  • 1