САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Европейский мультикультурализм в плане неизбежных женских радостей от привозных культур

Мультикультурализм - европейской женщине

Мульти­куль­ту­ра­лизм - один из аспектов толерантности, заключающийся в требовании параллельного существования культур в целях их взаимного проникновения, обогащения и развития в общечеловеческом русле массовой культуры. Идея мульти­куль­ту­ра­лиз­ма выдвигается главным образом в экономически развитых странах Запада, где наблюдается значительный приток иммигрантов. В современной Европе мульти­куль­ту­ра­лизм предполагает прежде всего включение в её культурное поле элементов культур иммигрантов из стран "третьего мира". Нижеприведённая информация наводит на мысль о том, что европейскими странами руководят дебилы...

Правильное избиение жены

Ведущий психолог Саудовской Аравии выпустил видеокурс по избиению жен. «Правильное избиение жены» — так называются рекомендации семейного терапевта и психолога Халеда аль-Сакаби. В самом начале «специалист» дает «вводную», сообщая, что битье жены — целая наука и, «если будет на то воля Аллаха», мужчины пройдут по этому мосту, не оступившись.

Можно изнасиловать

В Индии изнасилование в браке легализовали после инцидента 2012 года, когда по всему миру распространилась новость о групповом надругательстве и последующей смерти жертвы. Год спустя в законодательстве страны появилась статья, согласно которой «любые сексуальные отношения между мужчиной и его женой, если жена старше 15 лет, не являются изнасилованием». В Сингапуре изнасилование жены считается приемлемым, если она старше 13 лет; на Багамах такой же закон действует, если жена старше 14.

Можно похитить

В Ливане и на Мальте мужчине не грозит судебное разбирательство за похищение и изнасилование женщины, если после совершения преступления он женится на своей жертве. Даже когда свадьба назначается уже в ходе судебного разбирательства, похищение сразу же перестает считаться преступлением.

Однако для Ливана есть поправочка — если в течение 5 лет после заключения брака семья распадается, то разбирательство могут возобновить.

Можно избивать

В Нигерии насилие над женщиной считается законным, если ее избивает муж и не наносит серьезных повреждений. В Саудовской Аравии законом избиение не регламентируется, но женщина должна полностью подчиняться мужу, а он имеет право «воспитывать» жену теми способами, которыми считает нужным.

Можно убить за измену

Если в Египте муж застанет жену в момент измены, за ее убийство он не будет наказан по всей строгости закона. Согласно официальным документам, преступнику грозит арест, но не уточняется, на какой срок мужчина может быть задержан. В Египте преступление такого рода считается «убийством чести» и по местным судебным меркам спокойно приравнивается к «убийству в состоянии аффекта».

Можно полностью контролировать

В Гвинее женщина не имеет права работать отдельно от мужа, если он против. В Йемене существует закон, согласно которому жена «должна слушаться мужа и не проявлять непослушания, а также выполнять всю работу по дому».

Женскому полу - половину наследства

В Тунисе и ОАЭ при решении вопросов наследования имущества мужчины в семье получают в два раза большую долю наследства, чем женщины. Если в семье две дочери, то по закону им полагается только две трети наследства. Но если у этих двух потенциальных наследниц есть брат, соотношение меняется: «Там, где есть сыновья, наследство ребенка мужского пола становится в два раза больше, чем наследство ребенка женского пола», — гласит закон.






Tags: ЕС, Мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments