САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Врать стало легче, врать стало веселее...

По пути в жопу



Спустя день после того, как Обама в большой речи рекламировал свои успехи в экономике, в мае был опубликован отчёт о худшем состоянии с рабочими местами за пять лет.

Многие живущие в Элкхарте отклонили заявление Обамы, приписывающего себе экономический прогресс в росте успешно работающих бизнесов. Новый отчёт в области занятости демонстрирует, что дела обстоят хуже, чем за все последние пять лет. Не будьте одурачены враньём об уменьшении безработицы на 38,000 рабочих мест в прошлом месяце! Люди бросают поиски работы и покидают рабочую силу, в которой состояли в течение многих лет.

Американские работодатели резко замедлили свой найм в мае, добавив всего 38,000 рабочих мест - наименьшее количество более чем за 5 лет. Манипуляции с информацией для слабоумных построены на том, что почти полмиллиона безработных американцев прекратило искать работу и поэтому официально больше не считаются безработными.



Врёт с ориентацией на слабоумных, число которых неизменно растёт

СЪЕЗД РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ США называет отчет "разрушительным" и напоминает избирателям, что президентство Хиллари Клинтон просто будет расширением импотенции Обамы.

“Этот разрушительный отчет о рабочих местах, демонстрирует самый слабый найм за последние пять лет и демонстрирует неумелое руководство Обамы, которую Хиллари Клинтон обещает продолжить. Процент американцев в составе рабочей силы является самым низким с 1978 года, и в прошлом месяце в 12 раз большее число  людей бросило искать работу, чем те, которые сумели найти работу. Это недопустимо", заявил председатель СЪЕЗДА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ США РЕЙНС ПРИБУС в пятницу. “Только на этой неделе президент Обама пытался убедить американцев, что им никогда не было так хорошо, как под его мудрым руководством, хотя их почасовая заработная плата оставалась застойной, экономический рост замедлился и снизился, а доля среднего класса продолжает снижаться. Продолжая еще в течение четырёх лет Obamanomics, Хиллари Клинтон гарантирует дальнейший застой в экономике США.



Tags: Обамоведение, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments