САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Краткий обзор современного пандебилизма. Радостно голосуем за полную обосранность!

Демографический апокалипсис или долгая дорога Себастьяна Курца

Der lange Weg des Sebastian Kurz
KOMMENTAR DER ANDEREN GUNNAR HEINSOHN
10. Juni 2016,
Der Standard


В последнее время многие обрушились с критикой на министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца, предложившего в качестве модели решения мигрантского кризиса Австралию. Этим критикам стоит серьезно отнестись к некоторым демографическим фактам.

В августе 2015 Германия Ангелы Меркель, вместе с Швецией и Австрией пожелала стать неким “резервуаром”, в котором могли скопиться беженцы до тех пор, пока не будет найдено общеевропейское решение их проблемы. По словам политолога Херфреда Мюнклера, речь шла об “обмене пространства на время”. Если рассматривать происходящее в этой перспективе, Курц предлагает заменить “временные европейские квартиры” на убежища на островах Средиземного моря. Предложение Курца поддерживается мэйнстримом только в той его части, где говорится о том, что беженцам на местах будет предоставлено больше помощи, и что добровольцы смогут забирать “беднейших из бедных”. В остальном Курц сталкивается с сильнейшим противодействием.

Но, по крайней мере, это – реальный план. Все могут с этим согласиться.

В Африке, откуда приплывает большинство кораблей с мигрантами, с 1945 по 2015 население подскочило с 160 миллионов до 980 (речь идет только о странах к югу от Сахары). К 2050 там будет 2,1 миллиарда. 600 миллионов африканцев живут без электричества. Количество абсолютно нищих людей (менее 1,9 доллара в день) выросло в 1990-2011 с 280 миллионов до 390 миллионов.Уже в 2009 Gallup установил, что 38% стремятся эмигрировать. Это значит, что сегодня 390 миллионов человек ищут помощи. А в 2050 их количество вырастет до 840 миллионов. Кто-нибудь имеет представление о том, как 100 миллионов граждан Германии, Австрии и Швеции, средний возраст которых составляет 44 года, помогут этой массе нуждающихся, численно превосходящей их в 10 раз, и в два раза их младше? В Швеции уровень экспорта на душу населения сотни раз превосходит показатели Африки. Откуда возьмутся профессионалы, которые преодолеют эту пропасть?

Годны для хай-тека?

Во всей Европе (с учетом России) в 2015 году было 140 миллионов молодых людей (в возрасте до 18 лет). В 2050 останется лишь 130 миллионов. Во всей Африке (с учетом арабской Северной Африки) таких молодых людей сегодня – 540 миллионов, к 2050 их количество превысит миллиард. Молодых европейцев не будет достаточно для того, чтобы обеспечить стариков и для того, чтобы защититься от атак менее образованных и более агрессивных сверстников. Обстановка не стабилизируется – европейских детей рождается 60-70% от необходимого. Как эти немногочисленные европейцы сумеют подготовить четыре-восемь африканцев для жизни в хай-теке?

Даже в 2016 году национальный продукт в Европе не достиг уровня 2007 года. Каждая задница, покинувшая континент, способствует победе в безжалостной конкурентной борьбе 1,6 миллиардам производителей в Восточной Азии. Азия тоже слаба в деторождении. но азиаты – лучшие студенты в мире, и они целеустремленно продолжат давить конкурентов. Относительно Германии можно только дивиться. На создание сети сети оптико-волоконных кабелей не нашлось 60 миллиардов евро, в то время как 100 миллиардов на беженцев появились из воздуха, как по волшебству.

Нужно быть готовым к тому, что только один из десяти мигрантов будет достаточно квалифицированным – да и то, весьма вероятно, захочет иммигрировать дальше. Многие отрасли – камеры, телефоны, телевизоры, компьютеры, звукозапись, верфи люди Восточной Азии перехватили у европейцев еще в 70-х годах. Наконец, родина Адама Ризе не может найти лекарства от математической слабости: 55% детей мигрантов и 30% немцев срезают на экзаменах.

Все больше войн

Они хотят принимать людей, затронутых войной. Кто-нибудь осознает масштабы? В настоящий момент 52 страны страдают от военных конфликтов. Ими затронуты 1,4 миллиарда человек – 3-7 баллов согласно “Индексу Войны”. . что на каждую тысячу мужчин в предпенсионном возрасте 55-59 лет там приходится 800 или 660 подростков в возрасте 15-19 лет. Но в Пакистане и Сирии на каждую тысячу потенциально освобождающихся рабочих мест приходится 3600 подростков, в Газе – 6200, в Афганистане – 6400. И они будут резать друг друга за эти места.

Но чемпионы – Уганда (6900) и Замбия (7200). Кто не станет экономическим беженцем перед лицом подобной беспросветности? И так в 2050 будут себя чувствовать ( и это прогнозы 2009 года) миллиард человек – от Марокко и Кейптауна на западе и Пакистана и Индонезии на востоке. Сегодня там живет два миллиарда человек (2050: 3,7 миллиарда) и потому речь идет о вполне умеренном предположении. Несмотря на это, повышающиеся цены и падающие доходы повлекут за собой неизбежный результат – лишь небольшая часть сможет позволить себе путешествие в Европу.

Самые злые и разочарованные, не сумевшие уйти останутся – проложат себе путь наверх, лишь перестреляв местные элиты. это превратит их страны в зоны боевых действий – и граждане этих стран получат право на убежище. К 2050 будет 40 зон боевых действий – с населением в два миллиарда человек.

Импортируемая ненависть к евреям

К 2040-м арабский напор спадет. Но и тогда гордым народам, живущим между Касабланкой и Оманом по-прежнему не будет хватать талантов на то, чтобы финансировать тех, кто решится бежать – и на то, чтобы поддерживать видимость современной экономики для тех, кто останется. С 1950 года арабское население увеличилось с 70 миллионов до 380 миллионов. К 2050 их будет 650 миллионов. Согласно обзору 2015 года, 35%, или 133 миллиона хотят уехать. Тот же обзор подтверждает успехи образования: 85% этих людей вбита в голову необходимость убийства евреев и они открыто признают ненависть к евреям. Даже среди мусульман , давно живущих в Германии их доля -56%, по сравнению с 14% среди немцев.

Бесчувственная жестокость?

Великодушные, несмотря на все это, упорны в своем желании обеспечить будущее насилием и проблемами. Но этот “вспомогательный миллиард” может заработать лишь то, что даст конкуренция на лишенных сантиментов и чувства солидарности глобальных рынках. Плюнув на цифры, ваши лучшие сыны сбегут прямо в эту злонамеренную Австралию. Там к 2050 будет остро не хватать 10 миллионов специалистов. “Бесчувственная жестокость” – как клеймят здесь австралийскую политику приема беженцев, парадоксально превращает континент в убежище для бегущих. 52% из них – люди с высочайшей квалификацией. Мировой рекорд!

Голосуйте за Клинтоншу с интеллектом поломойки,
окончившей вечерний университет марксизма-ленинизма!




Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments