САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Наш адрес Советский Союз!

Elena Weber

РОССИЯ - СТРАНА КРАСИВЫХ И СМЕЛЫХ ЖЕНЩИН.
Пока мужское население пьет горькую и настойки из аптеки, права аборигенов и их потомства защищают их спутницы.
В Санкт-Петербурге против возрождения красного террора в путинской феодал-большевистской Ротенбергии протестовали Варя Михайлова и Саша Ермилова
Вот, что о своем протесте рассказала одна из участниц на своей странице: Как вы знаете, сегодня в третьем чтении принят «пакет Яровой» — ряд откровенно репрессивных поправок в Уголовный кодекс РФ, официальной целью которых является предотвращение терроризма.

Мы с Сашей Ермиловой сформулиовали вкратце самое плохое, что есть в этих поправках, и пошли на Невский раздавать листовки. Точнее, я раздавала, а Саша стояла с замечательным автобиографичным плакатом.
Вот что было в листовках:
НЕ ДОНЁС — СЯДЕШЬ
В Уголовный кодекс добавлена статья о недоносительстве: за «несообщение о преступлении» будут сажать на срок до одного года. Эта норма распространяется на такие преступления, как терроризм, захват власти и посягательство на жизнь государственного деятеля.
ВСЮ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ СОХРАНЯТ И ПРОЧИТАЮТ
Ужесточён контроль за перепиской: записи наших звонков и тексты сообщений, в том числе — отправленных по интернету, будут храниться полгода, а госорганам будут предоставлены средства для декодирования зашифрованной переписки.
ТВОИ ПОСЫЛКИ ПРОВЕРЯТ
Работники почты теперь должны активно искать запрещённые к пересылке предметы в наших посылках: деньги, наркотики, оружие, взрывчатые вещества и «иные устройства, представляющие опасность для жизни и здоровья людей».
ПОЗВАЛ ДРУГА НА МИТИНГ — СЯДЕШЬ
В Уголовный кодекс добавлена статья «склонение, вербовка или иное вовлечение» в организацию массовых беспорядков. Она предусматривает наказание штрафом от 300 до 700 тыс. рублей или тюремным сроком от 5 до 10 лет.
СДЕЛАЛ РЕПОСТ — СЯДЕШЬ
Ужесточено наказание за «экстремистские» записи, репосты и ком-ментарии в интернете. Несмотря на гарантированную Конституцией свободу слова, за определённые высказывания вам может быть вынесен штраф от 300 до 500 тыс. рублей или тюремный срок от 2 до 5 лет. Кстати, число осуждённых за «возбуждение ненависти» «с использованием интернета» в 2015 году составило 369 человек.
ЕЩЁ РЕБЁНОК? ВСЁ РАВНО СЯДЕШЬ
14-летних детей теперь будут судить не только за тяжкие преступления, но и за участие в массовых беспорядках и недоносительство.


Фото Агентство свободной Журналистики POST.



Tags: Россия Путина, Россия одичалая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments