САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Ребята, на Марс я хачу!

Массовый   идиотизм, обуявший население планеты, не комментируют лишь массово обуянные. Несколько раз несколько людей мне говорили, что я не лишён чувства юмора. Но если распустить своё чувство юмора и дать ему излиться в полной мере, то можно скоропостижно скончаться от хохота, даже не читая сообщения о компании выдвижения в кандидаты в президенты США, а просто глядя на фотографии привилегированной чушки, которую уже много лет толкает во главу американского народа её насквозь блатной мужик, который может договориться со всеми обо всём. Можно конечно хохотать, а можно и призадуматься на тему о том, как могут нормальные люди голосовать за эту дуру с интеллектом поломойки, окончившей вечерний институт марксизма ленинизма и специальные курсы безостановочного вранья. Про Россию говорить я не могу, поскольку все мои слова об этом чуде природы окончательно кончились.





Я не исключаю, что могу вопреки самомнению быть дураком. Но то, что за Клинтоншу голосуют идиоты с благоприобретёнными повреждениями мозга, ответственными за любовь к халяве, никто меня не переубедит. Железное правило социологии "с кем поведёшься, от того и наберёшься" железно сработало в США, превратив нормальных когда-то республиканцев в политически слабоумных. Надо быть коллективом законченных идиотов, чтобы бороться против католически запретительных абортов на фоне огромного числа проблем, которыми специально и последовательно калечили американское общество функционеры демократической партии США. Их простая как однодолларовая купюра стратегия искать и защищать обиженных, обещая им своего рода светлое коммунистическое послезавтра, железно сработало точно так же, как работала победа пролетариата во всём мире на благо последователей маньяка и серийного убийцы Ленина.

Когда-то я регулярно жертвовал деньги республиканской партии США. Я даже получил удостоверение Sustaining Member, выданное мне республиканским национальным комитетом. Но после того, как вследствие геронтократических приветов этой партии старый перечник МакКейн показательно прокакал предвыборные диспуты Обаме, беспомощно отчаянными импотентскими взглядами по сторонам призывая аудиторию выразить возмущение очевидным фактом демагогии молодого способного трепла, я поклялся, что не потрачу ни одного цента на партию, опустившуюся до уровня демократической. Недавно я по старой памяти получил письмо от Трампа с призывом о пожертвовании.





Двадцать с лишним лет тому назад в моём доме был телеэкран во всю стену. И я имел возможность подробно рассмотреть Трампа во всей красе его не лишённой идиотизма самовлюблённости. Но человек, заработавший больше миллиона не может быть круглым идиотом. А умение зарабатывать деньги самым тесным образом связано с бизнес-чутьём. Трамп понял, что демократы засношали страну в самой извращённой форме и большая часть населения понимает это лишь на уровне подсознания, поскольку некоторые вещи в Америке произносить вслух стало очень опасно не только для карьеры, но и просто "для поговорить". Победа Трампа означает исчезновение заботливо разведённого псевдодемократами болота и улучшение кровообращения мозга у обыдиоченного населения страны. И не только страны. Но ведь и у остальной части населения золотого миллиарда, претендующего на роль ведущих население планеты туда, где хорошо, меньше дует и хорошо кормят, нынче заметно проявление благоприобретенного идиотизма в виде мультикультурализма, политкоррективизма, феминизма, социализма и т.п. маниакальных приветов. Поэтому этот потенциальный разрушитель болотного народного хозяйства, разведенного шантрапой у власти, страшен этой шантрапе, как самая настоящая чума.



Я хотел и дальше писать о политической аналитике, но внезапно понял, что меня слишком мало в этом мире и единственное, чем я могу успокоить свою разбушевавшуюся гражданскую активность, это тихо прошептать трём собачкам, пришедшим просить у меня колбасы: "Ребята, на Марс я хачу!"



Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments