САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

С помощью чумы социалистических "идей" можно довести до ужаса любую страну

Оригинал взят у radota_indrin в Отто фон Бисмарк о социализме и о Русских...




Создатель объединенной Германии, "Железный канцлер" Отто фон Бисмарк (1815 — 1898) сказал в своё время одну весьма примечательную фразу: "Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко.". И мы сегодня знаем, какая именно страна была выбрана для этой цели в 1917 году, и какую страну было не жалко...
И сегодня мы знаем, что её действительно было совершенно не жалко безродным строителям коммунизма и лицам библейской национальности. Ведь они собирались раздувать мировой пожар коммунистической революции, и лишь когда у них это не получилось, они принялись за строительство социализма в одной, отдельно взятой стране. "Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, - это только этап, через который мы проходим к мировой революции..." - это высказывание В.И. Ленина(Ульянова-Бланка) мы не найдем в его полном собрании сочинений, но именно его цитировал в своих воспоминаниях Г. А. Соломон (Исецкий)...


Поскольку идиот может быть искренне убеждён в том, что идиотом является именно нормальный человек, а не он, то я никогда особо не нервничаю, когда меня кто-то подозревает в слабоумии, и стараюсь говорить то, что думаю. А думаю я о том, что по странной прихоти эволюции Homo sapiens идиотов в мире намного больше нормальных людей. И мало того: в постиндустриальном обществе, несмотря на гугл и Википедию, число их неизменно и весьма быстро растёт. Подобного вида статистика в принципе недоступна, но, тем не менее, указанная мною особенность социальной структуры человечества с точки зрения сравнительного слабоумия, имеет под собой вполне ощутимую почву. Через четверть часа я выложу пост про преступность в столице Венесуэлы, что является чёткой иллюстрацией мерзопакостного лица социализма (Венесуэла, изнасилованная социализмом в особо извращённой форме). Знакомясь с сотоянием дел в мире, нельзя не обраттить внимания на то, что это мерзопакостное лицо становится человечеству всё милее и милее.

В течение последнего столетия перед лицом человечества прошли кадры ужасающей страшности, являющиеся следствием инфекции народного сознания вирусом социализма. Множество десятков миллионов жертв принесло человечество на алтарь социализма, который поселяется в мозгах людей через их прирождённую любовь к халяве, после чего съедает человечество вместе с его халявой в очередях за продуктами питания. Фашизма и коммунизма человечеству мало. Ныне под прикрытием словоблудия мошенники, рвущиеся к власти, щедро разбрасывают патогенные вирусы социализма из решета современных средств массовой информации.

А народу всё, как об стенку горох. Народ слушает да потребляет свои мечты о бесплатных добавках к обедам и о том, что можно разрешить кому-то думать за него. Есть такой анекдот, когда муж в театре показывает жене любовниц своего начальства, а жена ему говорит: "Ты знаешь, дорогой, наша любовница самая лучшая!" Многочисленные идиоты в самых цивилизованных странах современного мира считают, что их социализм будет самым лучшим. История многократно обосранного и изнасилованного социализмом человечества прошла мимо них.

Венесуэла была невероятно интеллигентной латиноамериканской страной. Во что её превратил толстожопый друг кубинского монстра Чавес, очень наглядно видно из репортажа о преступности в стране, который я сейчас опубликую. Я хочу сказать, что считаю приверженцев социалистических идей и сочувствующих этим идеям не только идиотами, но и предельно преступными идиотами. То, что сделал социализм с Россией, нормальным людям объяснять нет необходимости. То, во что превратил Кастро Кубу, тоже хорошо известно. Ужас, в который превратили Венесуэлу подонки социализма, тоже уже невозможно скрыть. Но вслушайтесь в предвыборные речи кандидатов в президенты США, вслушайтесь в трепологию европейских политиков, в пламенные речи израильских левых... С помощью чумы социалистических "идей" можно довести до ужаса любую страну. 



Tags: Социализм на марше, Социалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments