САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Фильмы против жуликов Клинтонов стали хитами

Фильмы против Клинтонши стали хитами

Евгений Новицкий

Чуть менее миллиона человек посмотрели два документальных фильма о деятельности Хиллари Клинтон, что моментально отразилось на рейтинге бывшего госсекретаря и первой леди. Политтехнологи отмечают, что картины «Наличные Клинтонов» (Clinton’s Cash) и «Америка Хиллари» (Hillary’s America) нанесли по репутации кандидата в президенты от демократической партии ещё больший удар, чем «Фаренгейт 9/11» (Fahrenheit 9/11) Майкла Мура по репутации Джорджа Буша-младшего в 2004 году.

«Америка Хиллари» Диноша ДиСоузы изначально крутилась всего в двух американских кинотеатрах. Когда зрители раскупили билеты за две недели вперёд, прокатчики увеличили количество экранов до 1.213 штук. Кассовые сборы превысили $4.1 млн., хотя изначально студия Quality Flix рассчитывала заработать от $20 до $30 тысяч.

Сторонники Хиллари всеми силами пытаются погасить интерес к скандальному документальному фильму. В частности, они понижают рейтинг картины на ресурсе IMDb, оценивая его на один балл по 10-балльной шкале.

Другой скандальный фильм «Наличные Клинтонов» Ми Эй Тэйлора несколько дней назад официально оказался на видеохостинге YouTube.

Демократы очень противились этой инициативе, но не смогли закрыть доступ к картине хронометражём 1 час 4 минуты.
Фильм уже собрал более четверти миллионов просмотров. Его можно посмотреть онлайн без регистрации. Достаточно набрать в поисковом окошке YouTube фразу Clinton Cash.

В основу «Наличные Клинтонов» легла одноимённая книга Питера Швейзера, который аргументировано показал, как Билл и Хиллари зарабатывали деньги на ведущих политических постах.

Увиденное, мягко говоря, шокирует.



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment