САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Немецкие сочинялкины

“Роман” в Ройтлинген: 45-летняя мать 4 детей отвергла приставания Мухаммеда

07.29.2016




Придуманная неизвестно кем история о “романтических отношениях” между 21-летним сирийцем, и зарубленной им 45-летней полькой в Ройтлингене, скорее всего является не более, чем попыткой отвлечь внимание немцев от того, что в реальности творится в их стране.

Публикации в польской прессе радикально отличаются от истории о “романе”, раздутой в мэйнстримных немецких СМИ.

В Польше опубликовано имя погибшей – Йоланта Кижак. У нее – четверо детей, в возрасте 23,21,19 и 8 лет. Восьмилетняя дочь от второго брака должна была перебраться к матери в Баварию.

Йоланта приехала из города Дарова Тарновска на северо-востоке Польши и жила в Германии около года.

Она работал уборщицей и жила в одной квартире с другом. Три месяца назад она нашла работу в фаст-фуде Mangal Kebab.

21-летний сириец, Мухаммед приставал к женщине. Йоланта его приставания отвергла. Работники ресторана несколько раз силой выводили Мухаммеда из заведения из-за его “дикого” поведения.

Йоланта только что вернулась из Польши, где была в отпуске у своей 80-летней матери и детей.

В воскресенье около 16:30 отвергнутый Мухаммед явился в ресторана и в слепой ярости атаковал с мачете Йоланту. Та пыталась спастись – но он настиг и убил ее.

Дети Йоланты выехали в Ройтлинген для опознания тела.

Бывший муж Йоланты, Павел Градски, потребовал казнить Мухаммеда.


Германский метод войны с реальностью

07.29.2016

Германская пресса продолжает демонстрировать чудеса умеренности, хладнокровия и крепости духа перед лицом напастей, обрушившихся на Западную Европу в процессе интеграции и абсорбции масштабной иммигрантской волны.

Поскольку не писать о происходящем невозможно, а писать – опасно, журналистам приходится балансировать на грани невероятного и немыслимого.

История “романа” польской женщины с сирийским юношей является лишь одним, хотя и очень ярким, примером применения германского метода войны с реальностью.

Иллюстрацией мыслительного процесса, порождающего монстров неразделенной мигрантской любви является госпожа Карин Финкенцеллер, опубликовавшая обширный опус “Убийственная рутина” в самом достойном и благонравном журнале Die Zeit. Опус посвящен разбору причин творящихся в в соседней Франции исламистских безобразий.

Более всего госпожу Франкенцеллер интересует вопрос – “Как общество порождает подобных злодеев?” Ответ прост: общество не читает журнал Die Zeit и госпожу Франкенцеллер. Но он слишком короток – и потому госпожа Франкенцеллер вынуждена написать небольшой трактат объемом в тысячу слов.

Она предлагает совершенно новый и оригинальный взгляд на вещи: “Террористы стремятся расколоть общество”. А само это общество “несправедливо, потому что лишь небольшая элита располагает свободой достижения личных целей и самореализации в профессиональной жизни”.
За примерами далеко ходить не надо. Адель Кермих, 19-летний убийца из Сен-Этьен дю-Рувре, “присоединился к длинному списку неудачников, взявшихся за оружие (в той части мира, откуда явился Адель принято говорить “присоединился к каравану шахидов”). За его короткую жизнь он дважды пытался сбежать в Сирию, в лагерь подготовки ISIS”.

Оба раза его отбытие было предотвращено – и у него не было другого выбора, как убить священника. Молодой неудачник, потерпевший фиаско в самом начале жизненного пути, и лишь одному Аллаху известно – сколько было таких было до него и сколько будет после. Очевидно, несчастье можно было предотвратить, предложив Аделю, например, стажировку в редакции Die Zeit, но никто, даже госпожа Франкенцеллер до этого не додумалась. С этой точки зрения, главный виновник смерти священника в никому неизвестном нормандском городке не только французское общество, но и журнал Die Zeit.

В не менее отвратном, тупом и преступном эссе, опубликованном специалистом по вопросам культуры Георгом Дицем в другом столпе прогрессивной германской журналистики – Der Spiegel автор пытается объяснить атаки в Мюнхене и Ансбахе тем что те, кто их совершил были “маргинализованы” обществом и “исключены” из него. Он сообщает невинному читателю: “Террор – это всегда ответ. Нужно выяснить, на какой вопрос”. В перевернутом мире пост-германского общества немцы получили свой ответ – но продолжают искать вопросы.


“Мы разрушим Францию”

Новые подробности стали известны о втором палаче французского священника Жака Шамеля.

Его имя – Абдельмалик Петижан. Перед терактом он записал видео, которое позднее было распространено агентством новостей ISSI Amaq...




Tags: Германия, Иммигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments