САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Жопоголовые православные и воины-мусульмане

А. Латышев

О РАССЕКРЕЧИВАНИИ ТРУДОВ ЛЕНИНА

В ТЕЧЕНИЕ трех месяцев в конце 1991 года как члену "Временной депутатской комиссии парламентского расследования причин и обстоятельств государственного переворота в СССР" мне представилась возможность работать над документами Ленинского фонда (ф.2) сначала в архиве Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, а после прекращения допуска в этот архив вторую половину этого срока в Центральном архиве КГБ СССР с фондами, относящимися к ленинскому периоду отечественной истории.

Привожу полностью страшный документ, который неоднократно публиковался в факсимильном варианте:




"1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".



В исходящем номере - число дьявола!

Вот так: беспощадно расстрелять всех православных священников, превратить в склады все православные храмы.

(Характерна публикация в коммунистической "Правде" постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: "Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 "О борьбе с попами и религией", адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОПТУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ".)

Нет большего абсурда, чем зюгановское соединение ленинизма с православием.
  Это абсурднее, чем объединение "Майн Кампф" с иудаизмом.

Трудно понять, почему сегодня руководство страны запретило пользоваться ленинскими фондами и в бывшем Центральном партийном архиве, и в архиве Президента, в то время как коммунисты поливают помоями антинародный режим, требуя его свержения. Если бы Д. Волкогонов перед смертью не добыл в Президентском архиве приказ Ленина от 25 декабря 1919 года (поставить на ноги всех чекистов, чтобы расстрелять всех православных, которые не явились на субботник по погрузке дров в праздник св. Николая 18 декабря), то сегодня не было бы никакой возможности с ним ознакомиться.

Приказывая "архилюбезно" относиться к духоборам, меннонитам, ко всем сектам, Ленин одновременно со всей присущей ему энергией добивался претворения в жизнь своей утопической химеры: объединить в первую очередь против Англии и других стран Антанты мировой рабочий класс и ислам: "Пусть со все концов России огненной лавой несутся победоносные революционные воины-мусульмане".

Видимо это единственный случай в истории человечества, когда глава советского правительства, невзирая на сопротивление ряда соратников, добивался, чтобы часть руководимого им государства - древнюю столицу Армении город Карс с окрестностями и гору Арарат навечно передать соседней стране - Турции, оказавшейся в годы Первой мировой войны в стане наших врагов и побежденных. Чего стоит, например, впервые опубликованное недавно предложение Ленина эмиру Афганистана Аманулла-Хану: "Нами предложено Вашему послу и приказано нашим туркестанским властям образовать смешанную комиссию для исправления русско-афганской границы в смысле расширения афганской территории...". Просто так и без всяких условий!

Ленин добившись лишения православных священнослужителей избирательных прав и закрытия их детям доступа в высшие учебные заведения, одновременно сохранил все гражданские права и свободы в отношении мусульманских религиозных деятелей.

Сегодня крайне необходимо обнародовать все неопубликованные работы Ленина, организовать широкое общественное обсуждение их, с этой целью обратиться к высшему руководству страны и нашим гражданам. Ибо самые одиозные труды вождя хранятся за семью печатями и все более засекречиваются. Например, подлинное "Завещание" Ленина (лета 1921 г.) о том, как следует обманывать "слепоглухонемую" интеллигенцию во всех странах мира или его резолюция о расстреле миллиона казаков.

Необходимо добиться создания специальных программ на телевидении, чтобы сделать ленинские документы достоянием всех россиян.

«Национальная газета» №4-5(54-55), 2002 г.




Tags: СССР-Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments