САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Социалистическая математика

Я много раз высказывал свои матюки по поводу математической статистики в приложении к биологическим объектам. Непрерывно извергающиеся потоки указаний на то, как надо правильно делать всё, что делается, приводят к прогрессивному оболваниванию рода человеческого. Ведь, что греха таить: люди быстро привыкают к тому, что их регулярно оболванивают и уже не могут жить без регулярного оболванивания.

- Ты знаешь, дорогой, недавно были опубликованы данные статистической обработки миллиона супружеских пар, согласно которым заниматься сексом нужно один-два раза в неделю максимально, иначе теломеры ДНК начинают укорачиваться и люди стареют непропорционально быстро.
- Ты знаешь, дорогая что математическая статистика вообще неприменима к анализу биологического материала? Ты знаешь, что всё это обман народа, что людей нельзя делить и складывать, поскольку в нас заложено множество переменных, которые игнорируются при вдурачивании людям в головы одной переменной. Мне лично нужно не два раза в неделю, а десять раз в неделю. А я разговаривал с женой нашего соседа Иванова. Она мне пожаловалась на то, что Иванову нужно один-два раза в месяц...

К сожалению, подобный гипотетический диалог в наше время редкость. Люди всё больше и больше верят во враньё, которым их ежедневно одаривают британские, швейцарские и другие учёные, которые продолжают выплачивать кредит за получение университетского образования, которое им было абсолютно не нужно, поскольку, как выяснилось после получения образования, к науке они профессионально непригодны. Математические статистические костыли для этих людей, число которых в мире непрерывно растёт, являются альтернативой перехода их к профессии ночного сторожа, а это так непрестижно!.

Заявление о том, что люди спят, не содержит в себе абсолютно никаких противоречий. Заявление о том, что люди должны непременно спать 7 часов в сутки, является бредом сивой кобылы, принявшей на грудь ведро сивухи. Не только каждый человек, но и каждое животное сугубо индивидуально. Мечта любого диктатора, любого проходимца во власти - превратить людей в идентичные клоны. Поскольку в последнее столетие все диктаторы выросли из шелухи, посаженной на гумус свободы, равенства и братства, то математическую статистику в применении к изучению биологических объектов можно смело именовать социалистической математикой, поскольку она в наши дни пытается привить и прививает интеллектуально ослабленным людям сходство друг с другом. 



Tags: Математика, Социализм, Статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments