САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Вот тебе, бабушка (Меркель), и мультикультурализм!

Турки Германии живут на другой планете

08.05.2016

Немецкий журналист Генрик Бродер на канале N24 прокомментировал массовые выступления германских турок в поддержку Эрдогана.

Это абсолютный феномен, что иммигранты в третьем поколении живут на таком удалении от своей собственной страны. Но ситуация еще более безумна потому, что им позволено использовать демократические средства для того, чтобы прославлять деспота, который как раз и отменяет все демократические права и свободы. Я не мог себе вообразить, что в Германии когда-либо устроят демонстрацию в поддержку смертной казни…

У меня нет объяснений того, почему (исламские) племенные лояльности для них сильнее связей с той страной, в которой они живут. Это не свежие беженцы из Дамаска, они бегло говорят по немецки и я нахожу совершенно потрясающим, что эти хорошо образованные люди с такой теплотой говорят об Эрдогане.

Они как будто живут на другой планете. И я полагаю, что это объясняется и тем, что мы постоянно говорим, что мы должны сделать ради того, чтобы получше интегрировать мигрантов. Если и ставится вопрос о том, что сами иммигранты должны сделать для того, чтобы интегрироваться – он всегда представляется второстепенным. Но он должен стоять на первом месте…
Что важнее? – Чувство (турок) , что их не хотят здесь принять, или то, что они не хотят принадлежать этой стране? Более того, это является эксклюзивно турецкой и мусульманской проблемой. Здесь живут сотни тысяч поляков, русских, азиатов. Странным образом, я ни разу не слышал от них ни одного слова о дискриминации.




В этом-то и состоит парадокс псевдолюбви к  роду человеческому, парадокс социализма с человеческим лицом, со страшной силой насаждаемого в ЕС и в Германии, в частности. Именно эти постоянные крики о свободе, равенстве и братстве, именно эти призывы к казарменному единодушию в последнее столетие формируют среду, в которой выращиваются выдающиеся деспоты и серийные убийцы. И не имеет особого значения, каким путём эти серийные убийцы взобрались на плечи облевевшего народа - коммунистическим, фашистким, исламским. Просто для каждого пути - своё время. Согласно Форбсу у Эрдогана имущества, "заработанного" совершенно непонятно каким путём, на $185 миллионов, а по официальной статистике четверть населения Турции живёт на менее, чем $4 в день. Непонятно, что именно непонятно солидному немецкому журналисту. Влево - это враньё, блат, голод, обдураченный народ и... обязательно порождённый левизной деспот, являющийся олицетворением казарменной демократии.





Tags: Германия, Исламизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments