САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Предлагаю организовать секту антимудистов

В Америке фракция мудаков и идиотов, превратившаяся в большинство благодаря десятилетиям упорной работы демократов по дебилизации населения, радостно голосует за то, чтобы прожженная аферистка жена афериста стала президентом США. Нарастание доли мудаков происходит невероятно быстрыми темпами. Этому способствует технический прогресс в области доступа к умственным возможностям населения. Идиотов пекут ускоренными темпами.

Только что попалась мне на глаза статья про плохой и хороший холестерин. Статья называется "
Медики: Диета, направленная на снижение вредного холестерина, приводит к смерти". "Плохой" и "хороший" холестерин придумали аферисты, заработавшие сотни миллиардов долларов на никому не нужных статинах. И, как ни странно, не найдётся ни одного грамотного человека, который бы возмутился холестериновым бредом сивых кобыл для сивых идиотов. Не бывает плохого и хорошего холестерина. Холестерин участвует в сотнях процессов обмена веществ, без которых высшее животное, включая человека, не жилец на белом свете.

Липопротеины служат как бы почтовой маркой, указывающей, куда холестерин направляется кровянным потоком: в кору надпочечников, в печень, почки, в горшок, на синтезы кортикостероидов и других гормонов, на синтезы желчных кислот, на превращение стволовых клеток в эритроциты и т.д. и т.п. Надо быть законченными идиотами, чтобы вместе того, чтобы судить на основе соотношения многочисленных фракций липопротеиновых комплексов холестерина о разнообразных процессах метаболизма, свидетельствующих об особенностях биохимии и физиологии индивидуума, надо быть законченными идиотами, чтобы вместо этого рассуждать о плохих и хороших холестеринах. Холестериновые производные не имеют ни малейшего отношения к образованию дырок на стенках артерий. И "хорошие" и "плохие" холестерины защищают эти дырки от всякой дряни из кровеносных потоков.

Мудаки плодятся с невообразимой скоростью в условиях постиндустриальных обществ. Я предлагаю объединится в секту антимудистов, чтобы помогать идиотам боротся с природным или индуцированным неумением видеть...



Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments