САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Трамп очень опасен!

Трамп очень опасен, потому что с осознанием творимого или с полным неосознаванием творимого он может разрушить систему блата, тотального патологического вранья и бессмысленного одобрямса, на которых привычно раскинула свои тапочки уже большая часть населения цивилизованных стран. Одним важны талоны на питание, другим халявные контракты на решение халявных проблем типа всеобщего помутнения всеобщего потепления, третьим греют душу светлые мысли о равенстве гениев и идиотов, мысли о всеобщей справедливости, которую можно достичь, голосуя за тех, кто обещает светлое бесплатное будущее...

Отношение к политике в своей глубинной основе связано с тем, каким образом человек зарабатывает хлеб свой насущный. Одним этот хлеб идёт своим ходом без задержек и вне зависимости от курса валют, другие ждут его всю свою жизнь, третьим внушили, что всё обустроится после их смерти. Человечество медленно, но верно топает туда, куда можно догадаться, если некоторое время усиленно подумать мозгами.

А Трамп пошёл швыряться ценностями мультикультурально-политкорректной современности и страшно интересно наблюдать, как сильно его не хотят. Поскольку, как известно, выбор кандидатов очень небольшой, то те, кто его не хотят, безальтернативно хотят ту, которая будет продолжать тенденцию одного гольфиста и будет дальше небескорыстно укладывать асфальт, на котором привычно раскинула свои тапочки уже большая часть населения цивилизованных стран. Мне Трамп никогда не нравился, а в последнее время начал немного нравиться, но не своим рыжим чубчиком и другими аксессуарами трамповского внутреннего и внешнего содержания, а именно тем, что Трамп очень опасен. Не только для "демократической" Америки и не столько для "демократической" Америки. Он в неменьшей степени опасен для "демократической" Европы. Наблюдение этого дегенеративного страха  вне зависимости от исхода выборов вселяет надежды на то, что период всеобщей татуировки извилин может окончиться и бюрократия будет зарабатывать себе на хлеб, работая.



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments