САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Боже мой, где же этих идиотов выращивают! Их число уже зашкаливает

Ученые: Идеальная продолжительность полового акта — 31 минута

08.27.2016

Идеальная продолжительность полового акта составляет 31 минуту, посчитали ученые. По их словам, это снижает шансы возникновения рака и других заболеваний у обоих партнеров.

Исследователи отметили, что в течение получаса занятия сексом в организме начинается активная борьба со свободными радикалами, из-за которых появляются смертельные болезни. Секс на протяжении тридцати одной минуты способен продлить молодость на несколько лет, и даже десятилетий.

В любом случае, какова бы ни была продолжительность секса, он полезен для здоровья, резюмируют ученые. Они рекомендуют заниматься любовью минимум три раза в неделю.

Ранее сообщалось, что американские ученые из Университета штата Кентукки признали идеальной длительность секса в 20 минут. Для этого они привлекли к исследованию более 15 тысяч добровольцев.

Примечательно, что параллельно ученым удалось выяснить, что более 50% женщин и 30% мужчин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм.


Этот текст - всего лишь вопиющая и понятная любому, имеющему по меньшей мере одну извилину, демонстрация того идиотизма, который буквально залил интернет помоями математической статистики. Я начал писать статью под названием "Три источника, три составные части современного идиотизма", которую продолжу в ближайшее время. Возникает и матереет феноменальная тенденция роста идиотизма при одновременном росте доступа к практически любому виду информации. В старые добрые времена необразованный человек не рисковал вступать в дискуссии на научные темы. В наше время компьютеров и смартфонов очень просто и очень быстро можно заполнить свои мозги опилками знаний и окончательно потерять на почве этого способность сомневаться в своих умственных способностях. Способность сомневаться в своих умстенных способностях является непременной основой совершенствования умственных способностей.



Tags: Идиокретинизм, Идиотизм статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments