САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

У нас появился новый член семьи

У нас появился новый член семьи. К коту Леопольду и собачкам Лиле, Люле и Арчику прибавился кот Хоббс, которому 4 года. Его хозяева переезжают на новое место жительства и по каким-то причинам не могли забрать кота с собой. Назвали кота, видимо, по очень популярному комиксу "Кельвин и Хоббс", который в течение 10 лет регулярно рисовал американский художник Билл Уоттерсон. На пике популярности этот комикс выходил в более чем 2400 газетах по всему миру.

Хоббса привезли в клетке. Собаки бросились знакомиться с новым членом семьи, по дому раздавался невообразимый рёв. Собаки требовали выпустить кота из клетки. Кот смотрел на новый сумасшедший дом испуганными глазами. Я занёс клетку в кабинет и после продолжительной борьбы с собаками сумел закрыть дверь и вытащить кота из клетки. Он весь был напряжен. С выпущенными когтями. Поглаживание и уговаривание ничего не дало. Пришлось отправить котика назад и мазать царапины антибиотической мазью.

Жена поставила клетку с котом в ванную комнату. Ему был куплен отдельный кошачий горшок. Положили сухую еду, консервы и воду. Не менее десяти дней уйдёт на акклиматизацию. На основе моего огромного опыта общения с котами могу сказать, что Хоббс очень умный.






Tags: Рассказик, Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments