САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Кто о чём, а Насралла о бане. Кровавой

ISIS продолжает вторую Ливанскую Войну

То, что произошло 14 августа 2006 не было окончанием войны, но лишь перемирием? Нет, это было прекращением боевых операций. Даже сегодня нет перемирия. Да, потому что то, что происходит в Сирии сегодня – продолжение этой войны. Да, именно так. Смотрите, с первого дня после того, как окончилась война, израильтяне – и всех их исследования доступны в сети, нам не нет нужды внедряться в их секретные службы или в израильскую армию, чтобы почитать их доклады. Они их публикуют, проводят конференции, произносят речи, и проводят длинные дискуссии. После войны, они создали комиссию Винограда, и эта комиссия опубликовала общие итоги и выводы. Они провели десятки “расследований” своих промахов и провалов в том, как действовали военные, службы безопасности, тыл, пресса, бомбоубежища, госпитали – они расследовали все.


ОК, после того, как они пришли к этим выводам, они спросили себя: Что делать дальше? Они решили, что если они пойдут на вторую войну – на их языке это третья война, но я имею ввиду вторую после Июльской Войны, скажем если они решатся на новую войну против Ливана и “Хизбаллы”, на такое непродуманное приключение, они создали набор принципов – той войны которую они будут вынуждены, или пожелают вести.

Такая война должна отвечать следующим критериям: это должна быть быстрая война, решающая, и ее результатом должна быть ясная победа, без всяких сомнений.

Как они такое получат?

Они работали над решением 10 лет, подготовка войск? службы тыла, маневры, тренировки. У них теперь есть новые самолеты из Америки, и они сделали Железный Купол, и Пращу Давида, и тому подобное.

Тем не менее, одна из самых важный вещей, которую они сказали, что если мы хотим нанести поражение силам Сопротивления в Ливане и Оси Сопротивления, м ы должны найти точку, в которую надо ударить. Это – то место, в которое мы должны ударить. Мы попробовали прямую войну с Сопротивлением в Ливане, и мы ничего не достигли. Скорее наоборот, каждый раз, когда говорят об Июльской Войне говорится о том, что срыв достижения целей израильской агрессии стал главной победой Сопротивления. Да это верно. Но на деле проблема еще больше. За победой Сопротивления последовали огромные негативные последствия – в отношении израильского образования, в отношении израильских лидеров, в отношении региона и в отношении уммы. Это были частично результаты этой победы. И их следует осветить.

Они пришли к выводу о том, что война против Ливана – трудная штука, и она не приведет к какому-либо результату. Война с Ираном? – Еще более трудно, у них нет общих границ – как вести войну против Ирана? И было принято решение – “Мы должны устранить Сирию из Оси Сопротивления”.

Вот оно! Они сказали – мы устраним Сирию из Оси. Между прочим, многие люди не понимают, что такое Сирия. Сирия не просто мост, который связывает Иран с Сопротивлением в Ливане или Сопротивлением в Палестине.

Это не просто перевалочный пункт. через который идут ресурсы, помощь, обучение, логистика – не просто это и не только это. Нет! Сирия, с ее качествами – с ее политической волей, позицией руководства, с ее отказом капитулировать пред Израилем, отказом подписать мирный договор с Израилем, отказом забыть о своих национальных правах, отказом забыть о палестинской проблеме, компонентным составом ее армии, с ее национальной и военной доктриной, с ее политическими позициями, с ее ракетными арсеналами – она также составная часть Оси Сопротивления, она поддерживает Сопротивление, она – не просто мост к нему.

Именно поэтому я упомянул сегодня о том, что ракеты, которые были необходимой частью уравнения Июльской Войны (2006), и которые потрясли израильское образование, большинство этих ракет были сделаны в Сирии. Их не привезли из Ирана. Они были изготовлены на сирийских военных заводах и были переданы Сопротивлению в Ливан. Так Израиль и Америка рассматривают Сирию.

ОК. Сирия – ключ и решающая составная часть Сопротивления. Устранение Сирии не просто ведет к изоляции Сопротивления в Ливане – нет это ломает хребет Оси Сопротивления. И они сказали: давайте установим контроль над Сирией. начиная с 2006 года они работали над тем, чтобы установить контроль над Сирией, но политическими средствами.

Давайте опишем реальное положение дел. В чем секрет того, что бывший король саудовской Аравии Абдалла был лично расстроен речью об Июльской Войне президента Асада? Почему он обвинил Сирию в убийстве бывшего премьера Ливана Харири? – приехав в Дамаск со своей клюкой. Он пытался установить новые отношения с Дамаском? В чем секрет этой внезапной любви государств Залива к Сирии сразу после войны 2006 года? Нескольким региональным государствам было приказано идти и работать с президентом Асадом – и устранить его из Оси Сопротивления. ОК. Им не удалось этого добиться посредством политики. Почему? Миллиарды долларов были предложены президенту Асаду.

Несмотря на это, в Сирии существовала доктрина: мы не продаем нашу землю, мы не продаем наши святыни, мы не продаем нашу политику, и мы не продаем нашу независимость. Проблема с которой столкнулась Сирия – свобода принятия политических решений президентом Асадом.

Когда у них это не получилось с помощью политики, и поднялась волна Арабской Весны – они оседлали эту волну с тем, чтобы направить ее против Сирии. И потому, то, что происходит сегодня в Сирии есть продолжение войны июля 2006 года.

И вы также можете сказать, что это – месть за июль 2006 года, потому что тогда целью была не только “Хизбалла” в Ливане. Они написали это в самых важных американских газетах, и американцы признали, и опубликованы воспоминания, в которых говорится о том, что июльская война была частью проекта для всего региона.

Июльская война была сконструирована для элиминации Сопротивления в Ливане, и после того, как они покончили с Ливаном, они пошли бы в Сирию и покончили бы с ней. После этого они стерли бы с лица Земли вооруженное сопротивление в Палестине, и тогда бы остался только Иран. Его бы изолировали – и после этого нанесли бы удар и по нему. Таков новый Ближний Восток, о котором говорила Кондолиза Райс, и это проект, который осуществляли неоконсерваторы.

Таким образом, проблема с президентом Асадом заключалась в том, что его персоналия не вписывалась в гармонию “нового Ближнего Востока”. “Новый Ближний Восток” означает правителей, покорных воле Израиля и Америки.

Когда они не смогли добиться этого посредством политики, они попробовали добиться этого другими способами.

ОК, посмотрим, что сегодня есть сказать американским дипломатам, военным и офицерам безопасности? – “Мы создали Да’еш с тем, чтобы нанести удар по Оси Сопротивления – для войны против “Хизбаллы”. Кто такие Да’еш? – Они имеют ввиду Да’еш, Джабхат ан-Нусру и все движение Такфири. Потому что между Да’еш и Нусрой существуют только организационные противоречия. Когда началась война в Сирии, не было ни Да’еш, ни Нусры. Абу Мухаммед аль-Джулани находился под командованием Абу Бакра аль-Багдади, который, в свою очередь, подчинялся Айману аз-Завахири. Сирия была открыта для всех этих боевиков, которых свозили со всего мира.

И что американцы говорят сегодня? “Мы создали Да’еш для того, чтобы воевать против “Хизбаллы” и Сопротивления”.

ОК. Какое сегодня самое важное орудие в руках Дональда Трампа в его предвыборной битве против Хиллари Клинтон? – “Обама и Клинтон создали Да’еш” ОК, почему вы не отвечаете Трампу: “ Скажите ему: “Нет, это не мы создали Да’еш”. ОК, Клинтон сняли вместе с высшими политическими и военными лидерами, где она открыто в этом сознается.

ОК. Когда я воюю против Да’еш, и когда я воюю против всего этого фронта Такфири – я воюю не только против организации Да’еш – потому что теперь Да’еш превратился в организацию – но до этого, с самого начала он был частью фронта боевиков со всего мира.

И это значит, что я все еще веду Июльскую Войну (2006). Это реальность. Таковы наши чувства, наших людей, наших воинов, нашего народа, семей наших шахидов, у всех – такие чувства.

Мы все еще в Июльской Войне.

Мы достигли победы в июльской Войне, и теперь проделана работа с тем, чтобы у нас эту победу отнять – и мы обязаны эту победу защитить. Такова правда.

ОК. Что вчера они сказали в Центре Бегина-Садата? – Там было сказано: Эй, Америка, что там с картой ISIS? е пора ли т нее избавиться? Потому что, конечно же, комментарии Трампа поставили Обаму в неловкое положение. Обама теперь спешит до того, как закончится его президентский срок. Ему надо чего-то достичь в Мосуле, ему надо чего-то достичь в Ракке, чтобы сказать американскому народу – пожалуйста, мы избавились от Да’еш.

Тут израильтяне начинают беспокоиться. и спрашивают: Теперь вы хотите устранить Да’еш? Если вы уничтожите Да’еш и Нусру – и американо-российское соглашение сформулировано именно об этом, что нам тогда делать?

Вы будете очищать сцену для этих людей. И они называют нас по имени! Они говорят – вы оставите Израиль один на один с Осью Сопротивления и “Хизбаллой”.

ОК. Если этого недостаточно для того, чтобы внести необходимую политическую ясность и все еще оставляет пространство для сомнений и конфузии, то я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы разбудить людей.

Эти дети пророка Мухаммеда точь в точь продолжают заниматься тем же, чем занимался их духовный
отец. Наука, технология, культура... - это не для этих выродков. Исламская религия мира требует от этих
нелеченных идиотов постоянно с кем-то воевать "за веру". На что-то другое они просто не способны.





Tags: Ислам религия мирная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments