САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Повесился путинский воспитанник

Чезаре Домброзо выявил физические признаки (стигматы), которые, на его взгляд, характеризуют прирожденного преступника.Череп напоминает черепа представителей низших доисторических человеческих рас. Черепа воров, к примеру, отличаются меньшей вместимостью; убийцы же, напротив, часто имеют очень вместительный череп. Головы у воров удлиненные, а убийцы, наоборот, короткоголовы. И воры, и убийцы "выделяются" узким и скошенным лбом, ассиметрией глазных впадин и чрезмерно развитыми челюстями. Ломброзо утверждал, что и мозг прирожденного преступника отличается от мозга обычного человека. Он по своему строению похож на мозг человеческого зародыша или обезьяны.

По Ламброзо прирожденных преступников можно даже вычислить по весьма характерным физиономиям. Каждому виду, как утверждал Ломброзо, соответствует "своя специальная физиономия". У насильников глаза большие, лицо нежное, губы большие, ресницы длинные. Большинство из них - сухопарые и рахитичные блондины, иногда горбатые. Носы у насильников приплюснутые, но почти всегда кривые. Воры часто отличаются уродливым черепом, бегающим или, наоборот, цепким взглядом. Носы у воров короткие, широкие, могут быть вздернутыми или приплюснутыми. Убийца нередко "выделяется" огромными скулами и "квадратными" челюстями. Взгляд у таких людей неподвижный, стекловидный и холодный, как у змеи. Они часто обладают огромным носом, загнутым вниз, как у хищной птицы. Уши могут быть большими, либо наоборот, слишком маленькими. Губы - тонкие, а клыки хорошо развиты. Убийцы и воры-взломщики покрыты рубцами, а также обожают татуировки.

Жаль, что Чезаре Ломброзо не видел рожу бывшего председателя совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадия Цыпкалова. Он бы обнаружил в одном человеке физиономические признаки и вора, и убийцы, и насильника:



                 Цыпкалов

Цыпкалов был задержан в ЛНР по делу о попытке совершения переворота и вскоре после этого повесился. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.



Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments