САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Дело не в беженцах из мусульманских стран, дело в беженцах от здравого смысла

Сирийский беженец намеревался взорвать Карл-Маркс-Штадт




Германские власти были вынуждены блокировать несколько кварталов города Хемниц в Саксонии. Причиной является террористическая угроза. Власти ищут главного подозреваемого в террористическим заговоре – сирийского беженца по имени Джабераль-Бакр.

В Хемнице прошли две волны эвакуации гражданских лиц, первая – при появлении сообщения о террористической угрозе, вторая – после обнаружения взрывного устройства. Арестованы три человека, двое – на вокзале, и один – в центре города.

Жильцов дома, в котором проживал беженец Бакр, эвакуировали на автобусах. Дверь в его квартиру взорвали. Бакра в квартире не нашли.

22-летний Бакр по всей видимости сбежал в Берлин, где его сейчас разыскивают сотни полицейских. Предположительно, Бакр намерен взорвать аэропорт.

Дело не в беженцах из мусульманских стран, дело в беженцах от здравого смысла. Мы жили в Германии в начале 90-х, и я хорошо знаю с каким занудством немецкие бюрократы рассматривали дела беженцев из европейских стран. Они копались в биографиях потенциальных иммигрантов месяцами. Потом произошло что-то невообразимое. Толпы беженцев вперемежку с исламскими террористами стали завлекать в страны, которые им глубоко чужды и непонятны, зазывалы на высшем уровне стали провоцировать людей бросать свои дома и устремляться в страны, где можно жить, не работая. Этих иммигрантов принимают в страну пачками, без какоё-либо проверки.

Бесповоротно охерели не только соответствующие ведомства в Германии. Ведомства Америки, направляемые блатным нобелевским лауреатом мира, приняли в 2016 году в Америку 12,587 сирийских беженцев. Из них - 12,486 мусульман, 68 христиан, 24 езида (http://www.cnsnews.com/news/article/patrick-goodenough/syrian-refugee-tally-fy-2016-12486-muslims-68-christians-24-yazidis), хотя не нужно ходить в гугл, чтобы узнать, что христиане и езиды являются теми, кого нужно было принимать в самую, что ни на есть, первую очередь, поскольку они действителельно нуждаются в защите, поскольку они являются теми, кого насилуют и убивают в первую очередь. Обама, Меркель, Олланд и другие не просто так играются боевыми гранатами в своих песочницах. Они с этого очень хорошо имеют. Вот только непонятно, как долго будет обдумывать технику своей безопасности охмурённое политкорректностью и мультикультурализмом население наиболее цивилизованных стран нашей планеты. Ведь ё**уть может в любой момент. И очень сильно.




Tags: Иммиграционная политика, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment