САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Есть предчуствия, что послезавтра может и не быть

Противостояние между Россией и США стало
более опасным, чем во времена холодной войны



Москва переместила ракеты, способные нести ядерные заряды, непосредственно к польской границе, что в субботу подтвердило министерство обороны.  Министр иностранных дел Германии предупредил, что напряженные отношения между Россией и Западом стали "более опасными" сегодня, нежели во время холодной войны.

Россия переместила ракеты, способные нести ядерные заряды в Калининград, российский прибрежный анклав, расположенный между Польшей и Литвой. У ракет Искандер диапазон действия 450 миль, что означает, что они могут достичь из Калиниграда Берлин.

Фрэнк-Вальтер Штайнмейер, немецкий министр иностранных дел, сказал, что с тевогой наблюдает разрушающиеся отношения между Западом и Россией...


Когда население избирает заведомую шантрапу в руководство государствами, то у этого населения полностью отсутствуют аналитические способности, позволяющие предвидеть развитие ситуаций на несколько лет вперёд. Людям очень хочется, чтобы им обещали хорошее и, главное, бесплатное хорошее. Но когда-то наступает завтра и становится понятным, что послезавтра может и не быть.

Больные на голову россияне, изнасилованные 99 годами последователей учения сифилитика и серийного убийцы Ленина, превратились в клоны навечно слабоумных. Можно было по недосмотру одобрить первый срок ельцинского наследника, но ведь до сих пор этого вора и уголовника обожает бОльшая часть населения страны от моря и до моря. Это ничтожество столько натворило всего хорошего за полтора десятка лет, что до самых, что ни на есть слабоумных могло бы дойти, чем их слабоумие может окончится трагически. Путин понимает, что дела его херовые, что кина с его участием в заглавной роли может уже никогда не быть. Потеря власти для него равносильна позорной смерти в тюрьме или в сортире. Поэтому он как сумасшедший мечется от одних экстравагантностей к другим только для того, чтобы на него обратили внимание.

После того, как общими мировыми усилиями был разгромлен гитлеризм, немцы стали значительно умнее. Когда главное российское ничтожество доиграется до ядерной войны, у россиян уже не будет возможности поумнеть. Те комментарии, которые я получаю даже в моём скромном ЖЖ, говорят о том, что слабоумие в России стало национальной особенностью. Не в такой капитальной форме, как в России, слабоумие развивается и в других цивилизованных странах. Найденный Клинтоном сранный герой мира Обама, уголовница Клинтонша, бывший футболист Олланд, перехитрившая самою себя Меркель, грузинский Шариков с мечтой своих шариковых и т.п. - эта плеяда шантрапы у власти оную ни за что не отдаст. Так что готовьте недельный запас воды и питания, чтобы можно было перед смерью подумать о той тупой жизни, которую большинство населения планеты прожило в последние пару десятилетий. 



Tags: Война и Мир
Subscribe

  • Мне очень нравится обрадываться

    Часто в комментариях можно встретить сравнение современных средств массовой информации с газетой "Правда". Это - голая чушь, не…

  • Что такое информация. Часть V

    Древнегреческий философ Платон (V-IV до н.э.) - ученик Сократа и учитель Аристотеля, в своём диалоге "Федон" рассматривает четыре…

  • Что такое информация. Часть IV

    Человеческое мышление не имеет центра управления. Процесс мышления явно обладает признаками сложной, эффективной, самоорганизующейся системы, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments