САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Трамп как пробный камень. Политически анализ

Люблю я ассоциативно, а не люблю логически. Клинтонов я не люблю особо логически, поскольку логика мне подсказывает, что Клинтоны нас ведут в ссср, от воспоминаний о котором у меня всегда портится настроение. Я приведу несколько нелюбовных логических соображений о главе клинтоновского ОПГ, который давно потерял партийную определенность. Этот гений блата сумел капитально нагадить Америке, развратив множество важных лиц, включая и многих республиканцев.

Прежде всего необходимо отметить, что вопреки стараниям ручных СМИ исказить историю рассказами о том, что чикагские не любят Клинтонов, что Клинтоны не любят Обамов (бывший редактор Нью-Йорк Таймс написал на эту тему книгу очевидно по заданию Клинтона), Обаму придумал и подобрал на панели Клинтон. Проталкивал его в президенты США главный политический советник Клинтона 1993-1998 годов ультралевый Рам Эмануэль. То, что Обама не сделал абсолютно ничего для страны за два срока президентства, не нужно доказывать. Нужно просто спросить у сторонников этого гомерического трепла, что именно он сделал для Америки. Этот любитель "Братьев-мусульман", 8 агентов которых у него работают в администрации и направляют мысли Клинтонши, имеющей на почве этой любви большие контрибуции от арабов в клинтоновский фонд, прокакал Египет, Сирию, Ливию и т.д., поскольку в его обязанности входило имитировать должность президента США, роль которого реально в течение двух президентских сроков исполнял Билл Клинтон. Теперь Клинтон очень надеется, что падучая старушка позволит ему продолжить то, что он делал не для Америки, а для своей ОПГ.

В печати большие и умные аналитики рассуждали на тему того, почему Клинтон проталкивал Обаму во власть. Высказывались наивные мысли на тему о том, что для американцев женщина-президент непривычна и необычна, а посему нужно сначала разбавить пристрастия народа политкорректным выбором чернокожего, после чего можно будет протолкнуть и женщину. Всё это - гомерическая чушь начисто лишенная логики. Есть единственное логическое объяснение всех событий последних лет. Клинтон выбрал Обаму в качестве подставного президента США, поскольку в его сейфе хранится подлинник свидетельства о рождении Обамы, с помощью которого он мог бы мгновенно подкосить своего избранника в случае его неповиновения. Других объяснений нет и не может быть. По этой причине для Клинтона было абсолютно всё равно, под маской кого он будет управлять Америкой - Обамы или своей падучей супруги.

Когда появился неполиткорректный Трамп, то на минимизацию его рассчётов на роль президента Америки было направлен первый эшелон подручных средств, начиная от СМИ, блатных экономистов и кончая ведущим первых президентских дебатов. Но Трамп очень правильно рассчитал свою президентскую компанию. Он понял, что достаточно большому числу людей в США становится всё более ясно, куда ведут страну блатные мошенники, для чего распространяют в стране всякую слюнявую ложь, расизм наоборот, политкорректность и прочие цианиды морали, для чего прикладывают немалые усилия для разглаживания извилин наиболее слабоумных американцев. Трамп понял, что нужно не слюнявить на политкорректном эсперанто, а чётко короткими оборотами характеризовать преступления преступников, вгоняющих Америку в мир блата, коррупции и всеобщего одобрямса. Клинтоноподобным не может не нравится 100%-ная радость населения Казахстана, Чечни, России и других мест проживания умственно изнасилованного населения. А краткие характеристики, которые Трамп выдаёт насильникам страны, их жутко пугают.

Клинтоно-Обамовская шавка, бывший генпрокурор США Эрик Холдер не даром шокирован угрозой Трампа возбудить дело против Клинтон во время воскресных президентских дебатов. По его словам, это опасное нарушение законодательства. Холдеру есть чего опасаться.


Eric Holder @EricHolder

So @realDonaldTrump will ORDER his AG to take certain actions-When Nixon tried that his AG courageously resigned. Trump is dangerous/unfit


Испуг у сочинителей американской внешней и внутренней политики немалый. Дело в том, что уверенность в том, что у клинтоновского ОПГ всё схвачено, резко понизило в своё время в них чувство самосохранения. Это видно на примере клинтоновских и-мейлов, на примере рэкета по словам Рудольфа Джулиани, с помощью которого в клинтоновский фонд перекатывались миллионы и миллионы долларов часто за деятельность, угрожающей интересам Америки. Трамп заставил клинтоновцев (под клинтоновцами я имею ввиду всю шоблу блатных, хорошо устроившихся с помощью широкой сети, которую Клинтон накинул на Америку и не только на Америку. Сотни тысяч долларов за болтовню от получаса до часа ему и Клинтонше платили не только в Америке. Нобелевскую премию мира Обама получил за 9 дней президентства. До этого он в 100% случаев всегда воздерживался при голосованиях), Трамп заставил клинтоновцев серьёзно испугаться:




И этот нешуточный испуг вынудил клинтоновцев актуализировать более глубокий эшелон их всеобщих блатных связей. Против Трампа стали делать заявления республиканцы. Дружно стали делать. Как по команде свыше: МакКейн, Шварценегер, Бушевское родственники, Кондолиза Райс, очевидно по команде из кустов (бушей) и т.п. Всем этим высокопоставленным республиканцам может быть намного хуже при Трампе-президенте, которого очевидно мало интересует их способность скакать под струями политкорректности, оставаясь на вид умытыми.

В своё время Клинтон, став президентом США, затребовал от ФБР личные дела всех сенаторов. Этот шаг о многом говорит тем, кто способен логически мыслить. Этот шаг вызвал большое удивление ФБР, но не выполнить приказ президента это ведомство не имело возможности. Клинтон, как любой руководитель организованной преступной группы знал, что рано или поздно его могут зацепить. После того, как он соврал под присягой, он избежал импичмента вовсе не потому, что придумал для отвлечения войну в Югославии. Эта война нужна была ему для того, чтобы дать время руководителю его отдела кадров Леону Панете обработать сенаторов с помощью их личнх дел. А грешки водятся за всем без исключения.

За эту деятельность по спасению Клинтона от импичмента Обама в числе своих первых декретов сделал Панету на два с половиной года директором ЦРУ и затем после того, как этот профессор кулуарных наук оказался малопродуктивным на такой сложной должности, сделал Панету на полтора года министром обороны США. Таким образом, за счёт Америки и руками Обамы Клинтон отблагодарил Панету за своё спасение от импичмента. А Панета с хорошей пенсией отправился в Калифорнию заниматься своими ореховыми плантациями. Эти панетины 2.5 и 1.5 года об очень многом говорят тем, кто не разучился думать

Не исключено, что клинтоновцы запустят и третий эшелон своих возможностей. Но даже без больших надежд на победу Трампа, можно поблагодарить его за то, что он хотя бы немного испугал подпольных властителей Америки, научившихся скакать между статьями Конституции так, что она им совершенно не мешала совершать преступления. Известно, что сильно испуганные преступники становятся более осторожными в своих делах. Время покажет, хорошо это или плохо для страны, в которой размножаются эти опасные гельминты.
Tags: Политинформация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments