САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Старый лицемер и маразматик сказал:

Роберт Де Ниро заявил о желании ударить Дональда Трампа


Дональд Трамп продолжает терять авторитет у представителей шоу-бизнеса. После вторых дебатов между кандидатами на пост президента США началась вторая волна критики в адрес Дональда Трампа. Поводом для критики стало его высказывание 11-летней давности.



В Сеть попала аудиозапись, где Данальд Трамп нелестно высказался о представительницах женского пола. Он сообщил, что много целовал представительниц прекрасного пола, без их на то разрешения. Это взбудоражило пользователей Сети. А также знаменитостей. Арнольд Шварценеггер и вовсе отказался голосовать за Трампа, не смотря на то, что он поддерживает республиканцев. А Роберт Де Ниро сообщил, что готов ударить Трампа. При этом актёр назвал Трампа свиньёй, лжецом и собакой.

Когда  Клинтон трахал кого-попало в Овальном кабинете и нагло врал под присягой, когда Клинтонша занималась запугиванием жертв клинтоновских изнасилований, этот старый жопошник и лицемер не называл парочку Клинтонов лжецами, свиньями и собаками. Дело в том, что голливудская мафия всенародных блядей очень боится потери влияния и соответственно блатных привиллегий. Всё, сказанное этим лицемером и маразматиком, нормальные люди должны воспринимать в качестве комплимента Трампу.
Вся шобла хорошо устроившихся в Америке и не только в Америке в панике от возможности того, что к власти придёт Трамп, которых не их блатной, которому они будут не нужны, которому не нужны откаты







Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments