САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Пипл хавает!



Что происходит с тобой, моя Америка? Как гордый народ, за несколько веков построивший высочайшую цивилизацию на бескрайних просторах целого континента, открывший двери для всех «униженных и оскорбленных», перестал понимать разницу между реальностью и пошлыми картинками, подсмотренными через замочную скважину?

Это первое и самое главное «завоевание» нашего президента за восемь лет – один миг в истории – ему удалось претворить в жизнь его главный лозунг «Change!». И теперь гордый (ранее) народ с 50-процентной любовью не видит очевидного – мертвые городки и города, многотысячные deductibles, которые надо выкладывать по любой медицинской страховке в начале года, даже еще до первого посещения врача, полный провал во внешней политике – уже Россия и Иран диктуют нам, где летать, где плавать.
«Гордому» народу нравится, когда Хиллари сначала выкачает деньги в виде налогов, а потом со страшной улыбкой будет их распределять по ее понятиям. Когда Хиллари будет решать: закрыть шахту и убить шахтерский город или выстроить поле ветряков для защиты окружающей среды.

Возник новый вид проституции, когда по команде «Фас!» стаи женщин выскакивают на телеэкраны с демонстрацией тех частей тела, которые они когда-то будто бы продавали. Чеки, конечно, не сохранились, но за умеренную плату сейчас они готовы показать свою «целомудренность» в прошлом. И это на всех каналах – 24 часа в сутки! Пипл хавает!

И не важно, что на следующий день вся эта грязь опровергается, и не важно, что на следующий день их имена никто не вспомнит, но женщины среднего возраста из пригородов (а это 20% избирателей) не будут голосовать за Трампа. Гордый народ, 20 твоих процентов не поняли, что такое открытые границы, что такое потеря медицины, что такое закрытые 20 000 предприятий в год, что такое тысячи убитых черных детей в афроамериканских гетто, что такое 20 самоубийств ветеранов в день.

Как сказала Мишель Обама (довольно не глупая женщина): «When they’ll go low, we’ll go high!» В результате такой волны грязи, которую демократы выливают на Трампа, не видел никто. К чести демократов, хорош или плох их кандидат, все – от президента до телекомментатора – сражаются за нее.

То ли дело республиканцы. Самые громкие голоса – лидер Конгресса, некоторые сенаторы – предают клятву мушкетеров, данную перед выборами – все за одного, один за всех. И летает по всей стране Трамп, говорит со многими десятками тысяч людей, хочет вернуть им ту страну, в которой они не так давно жили – Страну Гордого Народа. Удастся ли?

Уже на все обороты грохочет избирательная машина (я не сказал – мясорубка). Что там, на кухне, как заполучить избирателя? Один из «законных» способов отбора избирателя – пулы. Как посмотришь на «триумфальный» взлет Хиллари, начинаешь задумываться: а тому ли я давал(а) свой голос?

Рассмотрим простой рецепт: перед вторыми дебатами институт Гэллапа по закону случайной выборки определил представителей в исследовательскую группу Фрэнка Лунца. Эти люди внимательно следили за претендентами и немедленно после дебатов дали свою оценку: 75% – Трампу, 25% – Хиллари. Это транслировалось по каналу FOX в реальном времени. Мои впечатления полностью совпали с мнением группы Лунца. На следующий день вышли результаты пулов по стране – 85% победила Хиллари. Это – «научный» метод отъема голосов избирателей. Более примитивные, но не менее надежные – голосование без удостоверения личности, «карусели» и т.д., и т.п. Как говорится, не мне вас учить.

Хотите свежий пример объективности прессы – UNESCO (возглавляемое представительницей России) вынесло полное «мудрости» определение – «Исторически и культурно Храмовая гора и Стена Плача в Иерусалиме не имеют никакого отношения к государству Израиль»?!
Только один Трамп немедленно выступил с резким протестом. Где вы, господин президент, где вы госпожа Клинтон – «верные друзья» Израиля? Где ты, объективная пресса? А мы заняты проблемами ниже пояса.

16-october-trump-eagle

Что делать? Не становиться в известную позу, не смотреть в замочную скважину – это может плохо кончиться.
Встать гордо, понимая, что сейчас (как это громко ни звучит) за тобой страна.



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments