САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Они не сомневаются в том, что их посодют

В емейлах Клинтонши найдены инструкции для террористов, позволившие им найти и убить посла в Ливии Криса Стивенса


Эта совершенно тупая и необразованная дура собирается стать президентом великой страны. Её подельник и супруг наверняка учил её умению выкручиваться. Но есть однозначные свидетельства того, что эта тётка именно тупая и необразованная дура, начисто лишенная совести и морали. Подавляющая часть современных школьников знает, что уничтожить запись на харддиске можно двумя способами: с помощью молотка и путём многократного перезаписывания текста с некоторым постоянным сдвигом и наложением друг на друга неидентичных записей. Эта тётка, которая постоянно имела контакты с представителями секретных служб, стирая свои незаконно рожденные  письма, не знала, что их можно восстановить. Среди голосующих за эту редкую дуру наверняка присутствуют не только охмурённые дедушки и бабушки, но и люди разбирающиеся в компьютерах. То, что этим людям не пришло в голову, что они голосуют за малограмотную тётку, рвущуюся руководить США, выглядит чрезвычайно странно.

Второй момент, на который я хотел бы обратить внимание, это - ответ на вопрос о том, почему Клинтонша работала на несекьюрованном сервере. При оценке степени секретности информации в США используется термин information sensitivity, не имеющий точного аналога в русском языке и обозначающий уровень ущерба, который может нанести национальной безопасности США раскрытие данной информации. В США есть три уровня секретности информации, по мере возрастания: "Confidential" ("секретно"), "Secret" ("совершенно секретно") и "Top Secret" ("совершенно секретно, особой важности"). Очень трудно объяснить использование Клинтоншей несекретного канала информации. Есть, однако, единственное объяснение этому: она думала, что записи под гифом "Top Secret" нельзя будет уничтожить без риска оказаться в тюрьме. Это в свою очередь означает, что она шла на нарушение секретности совершенно сознательно. Ведь она со своего сервера рэкетировала арабов и обменивалась с ними государственными секретами за большие деньги.




Хиллари Клинтон, сообщившая точное местоположение посла Стивенса, что привело к его убийству

В электронных письмах, уничтоженных Клинтоншей и опубликованных в понедельник в связи с расследованием причастности этой тётки к трагедии в Бенгази, было одно определенное сообщение, которое детализировало точное местоположение посла Криса Стивенса. Поскольку это электронное письмо было послано через незасекреченный сервер, очень вероятно, что террористы перехватили сообщение этой подлой дуры. На сайте Conservative Daily Post приводится содержание этих писем. Теперь совершенно понятно, почему подняты на ноги все участники клинтоновского ОПГ, включая именитых республиканцев. Всем им понятно, что в случае победы не их, а другого - будь то Трамп или Шрамп - не имеет значения - их обязательно посодют.


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments