САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Хорошо было бы, если бы страна когда-то узнала истинную причину этих странных манёвров

Чудесные вещи происходят в Америке. То, что существенная часть неселения демонстрирует явное слабоумие - это не самое страшное. То, что люди не видят, что Америка на международном уровне начинает котироваться как второсортная держава, которую можно водит за нос, и что в этом резком изменении авторитета Америки повинен имитатор должности президента США, ещё как-то можно понять. То, что люди не видят того, что Клинтонша явная уголовница, по которой давно плачет тюрьма, тоже можно понять. Скупленная оптом и повязанная демократами пресса постоянно и вдохновенно врёт, используя те же технологии телеохмурения, которые используют все современные диктаторы, например, российский подполковник, и это как-то можно связать с выдающимся слабоумием почти половины американцев. То, что единственным однозначным преимуществом Трампа является то, что он живёт на заработанные своим трудом деньги, а не на откаты и блат, на чём заработали сотни миллионов долларов Клинтоны, простонародье тоже может не понять.

Но как понять поведение ведущих представителей республиканской партии, которые явно и однозначно работают на Клинтонов? Получается так, что они боятся Трампа больше, чем Клинтоншу?! Неужели у человека со школьным образованием, не говоря уже о высшем образовании, не возникает интерес к объяснению этой выраженной патологии? Интерес к тому, почему так боятся главные республиканцы победы Трампа. Продажные СМИ на подобный вопрос, не задумываясь, ответят, что Трамп своим экстремизмом может нанести Америке непропорциональный урон. Но ведущие республиканцы знают, что больший урон, чем нанёс Америке Обама, придумать невозможно. А Клинтонша более 200 раз летала на правительственном самолёте по всему миру с нулевым результатом для Америки и очень ощутимыми результатами для фонда Клинтонов.

Сегодня ведущий стратег республиканской партии
Карл Роув выступил с уверением американской публики в том, что Трамп не может победить. Он-то прекрасно знает, что этим выступлением вовсю работает на Клинтоншу. Почему он это делает? Он мог бы об этом рассказать своим коллегам по партиному руководству, но он заявляет об этом на всю страну за две недели до выборов. Он знает, что этим выступлением склоняет нерешительных голосовать за Клинтоншу. Варум, как говорят немцы? Хорошо было бы, если бы страна когда-то узнала истинную причину этих удивительно странных манёвров странных "оппозиционеров" демократической партии США. 



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment