САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Мусульманская религия - это казарменная, стадная религия

Вера не может быть навяза силой. Силой убеждения или силой оружия. С точки зрения здравого смысла - это просто смешно заставить человека верить. Прозелитизм наличествовал в разной форме и с различной силой в различных религиях. Он был характерен в разной степени для различных течений христианства, прозелитизм не отторгается буддистами, которые, однако, не возражают против параллельного исповедывания иных религий. У друзов и алавитов прозелитизм строжайше запрещён. Прозелитизм не приветствуется иудеями. Например, в Талмуде (трактат Йевамот, 47б) сказано, что "Израилю столь же тяжко от прозелитов, как от язвы".

Ислам - это единственная религия, немыслимая без воинствующего прозелетизма. Ислам был и остаётся религией активного прозелитизма. Человек считается обратившимся в ислам с момента, когда при свидетелях произнесёт символ веры, именуемый шахада (Свидетельствую, что нет божества, кроме Бога и ещё свидетельствую, что Мухаммед посланник Бога). В исламе распространено мнение, что все люди рождаются мусульманами, но иногда заблудших надо "вернуть" в истинную веру. Сегодняшние исламисты ставят альтернативу перед попавшими в их лапы людьми: обращение в ислам или отрезание головы.



Возникает по-детски простой вопрос. Известно, что Америка и Европа добились невероятного прогресса, базируясь на культуре христианства. Малюсенький иудейский Израиль вышел в десятку самых передовых стран Планеты практически по всем аспектам современных наук, технологий, медицины, искусства... Практически ни одна из стран, большинство населения которых исповедуют ислам, не обладает научным или технологическим потенциалом. Они кормятся и воюют тем, что производят христиане, иудеи и атеисты. Так как же можно объяснить поразительное слабоумие вождей Америки и Европы, наводняющих свои страны не просто мусульманами, а активными исламистами-фундементалистами, которые не скрывают своего желания навязать христианским странам ислам, выдавить христианство из исконно-посконных христианских стран, содействуют желанию исламистов обрушить еврейское государство. То, что палестинцы были придуманы советской охранкой, не знает только глухо-немо-слепой. Да и то не каждый.

Так, со времени 9/11 США приняли 100 тысяч сомалийцев, из которых мусульмане составляют 99.6%. Но наиболее преследуемые сомалийской реакцией являются именно христиане. При самом странном, очень мягко говоря, президенте США  среди многих тысяч принятых страной беженцев из Сирии затесалось несколько десятков христиан и езидов, которым больше всех грозит смертельная опасность. Остальными беженцами оказались почему-то одни лишь мусульмане. В Англии, в Германии, во Франции потоки имигрантов-мусульман превысили всякие нормы здравомыслия. Одна моя знакомая, научный работник из Баку, по дороге из США на родину пыталась получить разрешение провести пару дней во Франкфурте. Ей не разрешили. Не своя, видите ли. А исламисты с поддельными купленными за несколько сотен долларов паспортами нынче стали в доску своими.

Весь этот бред выглдядит странным только в одном случае: если придерживаться странного запрета называть вещи своими именами. А назвать вещи своими именами не так уж и сложно. Мусульманская религия - это казарменная, стадная религия, религия управляемых баранов. Тётки ходят замотанными в тряпки по макушку, не зная даже откуда пошла эта манера заматываться. В исламе все схвачено, всё регламентировано. Сколько раз в день нужно стукаться башкой об пол, как подмываться, во что одеваться... Проще говоря, ислам - это религия баранов, религия стада, которым легко руководить. Интересно, что это такое, если не стадо людей-баранов:




Так вот, секрет тут прост. Такое баранье стадо - мечта современного руководителя стран Европы и Северной Америки. К харатеристике этой мечты необходимо прибавить миллионы и миллионы долларов, которые жертвуют нефтегазодобывающие арабские вожди тем, кто не против стадных мусульманских инстинктов. Что весьма немаловажно для понимания непонятного на первый взгляд умопомрачения.

На сказанное можно возразить: как же так, ведь исламисты в Европе и Северной Америке взрывают, расстреливают, поджигают и всё в таком же роде. А здесь нет вообще никакого противоречия. Главное - это то, что мусульмане - стадо, а стадо - это мечта современного руководителя, который влезши на трон, слезать никак не хочет. Бараны привыкли идти за пастухами и это обстоятельство мило сердцу современных избранников удуряемого через телеящик народа когда-то сугубо христианских стран. Ну, а озверевших, одичавших баранов, выбившихся из стада, всегда можно расстрелять. Но взбесившихся баранов среди стада покорных - микропримеси. А потом террористы угрожают народу, а не руководителям народа. Руководители народа по магазинам не ходят, по улицам прогуливаются с дюжиной охранников, в метро не спускаются...




Tags: Исламизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments