САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

О том, что переход хренового количества в хорошее качество превратился в эволюционно неосуществимый

В только что цитированной мною статье Гранта приведено ещё одно из бесчисленных доказательств того, что процесс удурения и быдлообразования человечества зашёл настолько далеко, что кажется уже необратимым. Во всяком случае необратимым эволюционным путём - с помощью криков протеста, которые полностью заглушаются ватой всеобщего слабоумия и включенными на полную мощность телевизорами, с помощью открытых писем и закрытых демонстраций фиг в карманах населения, не потерявших способность обдумывать увиденное и услышанное, с помощью героических поступков настоящих, а не тех вымышленных героев, которые открыто, например, как Явлинский, оппозиционируют Путину в своих мечтах стать путиными.

В этом смысле нельзя не обратить внимание на то, что отличие в отдельных механизмах тотального быдлообразования, основанных на этнопсихических особенностях, на степени оснащенности населения компьютерами и телевизорами, на харакитере исторического топтания на месте, на исконно-посконном качестве Конституции и качестве брехни, которую диктаторы, автократы и религиозные водители народа за нос применяют при этом, т.е., несмотря на некоторые количественные и качественные особенности, вектор быдлообразования практически одинаков у США, халифатских халифатов, саудовских и несаудовских арабов, Грузии, России, Белоруссии, меркельной Германии, олландовской Франции и т.д. и т.п.

Всё это можно видеть, даже намеренно отворачиваясь от реалий жизни. Иначе, как можно, например, объяснить тот факт, что десятки процентов населения США голосуют за то, чтобы преступница и "воровка в кармане" с перекошенными от постоянного вранья глазами стала руководителем страны, которая победила созданного Лениным монстра, но теперь усиленными темпами приближается к СССР, далеко оставив его позади по количеству и качеству вранья, блата, коррупции, лицемерия. Если бы сегодня в США поймали Джека Потрошителя, то его приговорили бы к смертной казни или к паре сотен лет тюрьмы. А исходя из информации, приведённой в статье Джона Перразо (ссылка на оригинал статьи дана
здесь), со всей очевидностью претендент на должность президента США при учёте всего, что ею сделанного для себя и членов её шайки, не обошлась бы тысячью лет тюремного заключения.

Только что появилось сообщение (http://www.kvoa.com/story/33508099/fbi-new-clinton-emails-prompt-further-investigation) о том, что по слухам растёт вероятность открытия ФБР уголовного дела против Клинтон за несколько дней до начала президентских выборов. Видимо, не высосанные из пальцев клинтоновской шайки, а реальные цифры опросов подсказали начальникам, что закрытие уголовного дела против Клинтон может для них очень плохо кончиться в результате расследования, в котором могут поучаствовать их нынешние заместители или заместители заместителей.

Прежде всего нужно сказать несколько слов о смысле упомянутого мною вектора. Дело в том, что эволюция превратила человека в человека не путём поглаживания его по холке и представления ему эфёматив экшенз, талонов на питание, бесплатного обучения и образования, не путём облегчения ему возможности перемещаться туда, где бесплатно кормят, а путём борьбы со сложностями жизни, путём преодоления сопротивления окружающей среды, которая постоянно пытается отторгнут от человека его благоприобретений. В процессе усовершенствования жизни своей и жизни близких человек умнеет, становится всё более опытным, профессионально умелым и прозорливым, ему всё труднее навесить лапшу на уши, среди эволюционно-опытного населения напёрсточники теряют квалификацию, они начинают подумывать об освоении других мирных процессов, у напёрсточников властной квалификации мечты о вершинах пирамиды становятся более тусклыми, альпинистское оборудование гниёт и рвётся.

Те, которые в последнюю сотню лет руководят народом, трудятся не меньше руководимого ими народа. Их постоянно преследуют кошмары того, что будет, если их не перевыберут, если вдруг примут законы, в соответствии с которыми население способно будеть привлекать к ответственности бывших убийц, воров и мошенников во власти. Не стоит преувеличивать тот факт, что добравшись до вершины, вожди живут в сплошной радости, кушают чёрную икру ложками, играют в гольф, получают сотни миллионов за здорово живёшь и т.д. Надо понимать, что жизнь у вождей непростая.

Муссолини подвесили за ноги, Гитлер принял цианистый калий вместе с женой и неповинной в его злодеяниях овчаркой, Сталин задохнулся в блевотине, хотя до сих пор точно не известно, кто его задохнул, Хрущов по свидетельству его внука целыми днями сидел у телевизора и плакал, сербский вождь как-то непонятно загнулся в тюрьме, такого эффектного вождя с бедуинскими шатрами и эффектной шевелюрой тривиально растерзали... Про Ленина и говорить не приходится. У него на почве страсти к серийным убийствам произошло обызвестковление мозга. Словом, жизнь у вождей непростая.

Подавляющее большинство вождей было с приветами. Например, у югославского Тито и советского Брежнева была страсть к орденам, у Хрущева - к кукурузе, у Путина к ловле огромных щук, нырянию за амфорами, целованию детишек в пупок... Не нужно быть специалистом по истории нового времени для того, чтобы понять, что народом в большинстве своём руководили несильно умные люди даже при наличии у них сильно умных бзежинских и сурковых. Так эти в большинстве своём неумные с их элитными советчиками - голову даю на отсечение - до сих пор не понимают теоретическую основу тех практических мер, которые они предпринимают для того, чтобы, если нельзя править до естественной кончины, то хотя бы иметь возможность передать власть тем, кто в доску свой.

На самом деле фундамент практических действий современных руководителей народа до смешного прост. Он состоит из двух позиций, которые объясняют происхождение и популярность политкорректности, мультикультурализма и прочих видов социального гельминтоза. Первая из них заключается в том, чтобы отучить потенциальных протестантов протестовать. Не вообще протестовать, а протестовать против руководства. Протестовать даже нужно, но в совершенно другую сторону от руководства. В Грузии Шарикашвили выпустил воров из тюрем, чтобы они протестовали против тех, кто их посадил, избавив народ от засилья криминала, в халифатском халифатстве людей настроили протестовать против западной культуры, которая снабдила и снабжает протестантов ничего не стоящей одеждой, оружием и взрывчаткой, с помощью которых они истребляют друг друга и своих снабженцев, снабдила и снабжает мобильными телефонами, видеокамерами, компьютерами. Без всего этого эти аллахакбарские дикари не смогли бы протестовать и вынуждены были бы мирно пахать.

В фашистской Германии и сталинском СССР народ снабжали патриотизмом. Штука очень эффективная. 99 лет живущий впроголодь "русский мир" - это не какой-то вам прусский мир, а кому не нравятся георгиевские ленточки на людях, собаках, консервных банках, тот - непатриот, против которого нужно обязательно протестовать. В США чернокожие жители обязаны протестовать против потомков тех, кто две сотни лет тому назад привёз их из Африки, чтобы они в отличие от тех, кому не посчастливилось стать рабами, наслаждались плодами современной цивилизации при необходимости хотя бы слегка шевелить пальцами рук и извилинами мозгов и не умирали бы как потомки нерабов в 30-40 лет со СПИД`ом сами знаете где. В США латиноамериканцы должны протестовать протих тех, кто их не пускает в страну, чтобы население не превратилось в сплошных подметальщиков и подстригальшиков, и, соответственно, должны любить тех, кто нагло саботирует усиление охраны южных границ страны.

И дебилу понятно, что протест - это какой-никакой вектор. А вектор, направленный из одной точки в противоположных направлениях, даёт пустоту. Добиться практической реализации указанной мною первой позиции не так уж сложно. Как я говорил выше, обезьяна с хвостом выродилась в человека без хвоста путём преодоления препятствий. Для того, чтобы сделать людей с хвостами, нужны две вещи: создавать им счастливую беспроблемную жизнь, не мучить гомосёков с феминистками, давать талантливым баскетболистам возможность заканчивать университет без посещения оного, кормить бездельников талонами на питания, смоченными кока-колой, чтобы у них росли широченные жопы, с которыми не очень-то походишь на антиправительственные митинги, развивать расизм наоборот... и одновременно пугать это тщательно удобренное быдло угрозами: вот придёт трамп и всё у вас отберёт. Всё это по странности хорошо вмещается в формальную формулу Великой Французской революции, которые те, кто у власти, вместе с теми, кто при власти, оскопили без наркоза и инфицировали тех, кто слабо думает.

Вторая позиция  - это религия. Как ни странно, но не только мусульманская стадообразующая религия полезна для дела удержания власти в слабеющих руках порой явных дегенератов, но и любая религия, развивающая у людей любовь к казарменному виду социального сожительства: коммунистическая, фашистская, правая, левая - всё сгодится в деле. Цивилизационных прогресс дал в руки власти способ врать без малейшей ответственности, без стука входить в любой дом, поэтому нет никаких проблем повернуть народ в нужную сторону даже в том случае, когда он прёт в ненужную. Главное, чтобы он привык жить в казарме и такую жизнь полюбил.

Если дать себе труд хотя бы чуть-чуть отвлечься от входящей в одно ухо и выходящей из другого информации и слегка призадуматься, то можно легко придти в выводу о том, что в наше время не так уж мало общего между США, Россией, Грузией, халифатскими халифатами, Белоруссией, саудовскими и несаудавскими арабами, евреями, ненавидящими Израиль и другими странами, в большинстве своём руководимыми шантрапой... Вся эта общность наводит на мысль о том, что переход хренового количества в хорошее качество превратился в эволюционно неосуществимый.




Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments