САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Интересно, как называются те, которые голосуют за уголовников?

Карусель, карусель…

Вы слышали? Мир в панике. Дональд Трамп откажется признать результаты самых честных в мире президентских выборов. Тут, правда, случилась незадача в штате Иллинойс.

Республиканец Джим Мониган пошел на избирательный участок в библиотеке, чтобы проголосовать досрочно, и заметил, что все его попытки нажать на экран монитора в пользу родного кандидата, в том числе и за себя самого, заканчивались соскальзыванием в пользу демократического оппонента. Он сделал несколько попыток, но компьютер всякий раз регистрировал его голос как демократический. Причем выборы были не только президентские, но и по другим позициям, и всякий раз компьютер «исправлял» несознательно поданный голос. Мониган сообщил об этом странном техническом явлении судье, и ему в итоге разрешили проголосовать за республиканских кандидатов. Этот Джим Мониган, поскольку сам баллотировался, очень внимательно следил за компьютером, а сколько граждан нажали на экран и не проверили, куда ушел их голос?

Компьютер, естественно, изъяли и отправили на проверку. Как потом объяснили специалисты, произошла ошибка в калибровке компьютера. Интересно, почему компьютер был ошибочно калиброван под демократов, а не наоборот?


И при этом вся леволиберальная пресса мира, как под копирку, начала обвинять Трампа в том, что он сорвет передачу власти, развяжет гражданскую войну или организует массовые народные беспорядки, словно не было движения бомжеватых оккупайщиков и расовых войн, организованных штатными провокаторами из Black Lives Matter.

А ведь нет ничего противозаконного или недемократического в заявлении Трампа о неготовности принять сомнительные результаты выборов, если уже сейчас поступают сообщения о нарушениях. То компьютеры откалиброваны в пользу демократов, то в пустой комнате ремонтники находят опечатанные урны с бюллетенями в пользу Хиллари Клинтон. И ведь не сказать, что все выборы всегда были стерильно чистыми. По данным исследовательского центра Пью, на 2012 год «приблизительно 24 миллиона – одна восьмая всех регистраций избирателей в Соединенных Штатах – недействительны или в значительной степени неточны. Свыше 1,8 миллиона умерших все еще числятся в списках избирателей. Приблизительно 2,75 миллиона человек зарегистрированы в двух штатах».

За четыре года ситуация только усугубилась, но демократы всегда выступали против любых попыток выверить базу данных избирателей, а если республиканцы требовали, чтобы люди на избирательных участках предъявляли удостоверения личности с подтверждением гражданства (как это делается во многих странах), то их дежурно называли расистами, и демократы тут же подавали судебные иски, чтобы помешать выполнению этого требования.

Тут еще всплыла кассета более серьезная, чем гусарские байки Трампа.

Выяснилось, что сотрудники штаба Хиллари Клинтон похвалялись, как они организовывали беспорядки на митингах Трампа и готовили подтасовки голосов. В 2008 году были подозрения, что «Черные пантеры» занимались запугиванием избирателей, а в 2012 году в Кливленде и других городах Обаме удалось в некоторых округах получить 100% голосов избирателей, совсем как Рамзану Кадырову.

В 1960 году Ричард Никсон почти наверняка стал жертвой подтасовки голосов в Техасе и Иллинойсе. Хотя он отказался оспорить результаты выборов, факт оставался фактом – выборы у него были украдены. Правда, он все-таки стал президентом, но был вынужден подать в отставку из-за Уотергейта. 17 июня 1972 года группа взломщиков в деловых костюмах и резиновых перчатках проникла в штаб-квартиру Демпартии в офисном здании Уотергейт в Вашингтоне. Поначалу президент Никсон отрицал причастность Белого дома к попытке получить информацию о политических противниках незаконным путем. Через два года он был вынужден уйти в отставку из-за, как писала «Вашингтон Пост», «его роли в сговоре с целью помешать правосудию», ибо «попытка скрыть была хуже самого преступления». 40 помощников Никсона были осуждены  и приговорены к различным срокам тюремного заключения.

Сравним теперь Уотергейт с сервером в доме Хиллари Клинтон, с имейлами государственной важности, отправленными и полученными на частную почту, с десятками тысяч уничтоженных документов, с нераскрытой правдой об убийстве посла и трех агентов ЦРУ в Бенгази с целью прикрытия незаконных операций по снабжению ливийским оружием так называемых сирийских повстанцев. Мы все помним постыдную ложь о трейлере фильма о пророке Мухаммеде, который якобы спровоцировал народный мусульманский гнев в одном конкретном городе, где находился посол, слишком много знавший о махинациях с оружием. Затем последовало уничтожение документов уже после запроса Конгресса и удивительные показания на допросах в ФБР, когда кандидату в президенты вдруг резко отшибло память. Как там писала «Вашингтон Пост» про республиканского президента: «попытка скрыть была хуже самого преступления»? Или на демократов это не распространяется?

В 2000 году Эл Гор оспорил результаты выборов во Флориде и потребовал пересчета, и объявление результатов было отложено на 36 дней. Потом он принял решение федерального Верховного суда об отмене решения Верховного суда Флориды о пересчете голосов, и Джордж Буш-младший был объявлен президентом.

И, разумеется, реальную подтасовку выборов проводит пресса, ежедневно и ежечасно. Она вся «мобилизована и призвана», вплоть до того, что во время третьих дебатов в Лас-Вегасе журналистская клака громко подбадривала Хиллари Клинтон.

Совершенно неудивительно, что СМИ раздували вселенский скандал вокруг пустого бахвальства 11-летней давности и напрочь игнорировали свежие разоблачения «Викиликс». Например, обеспечение синекурами через Госдеп наиболее щедрых жертвователей в Фонд Клинтонов. Это называется pay-to-play, дословно – «плата за участие в игре». Или, например, 12 миллионов долларов, лично выцыганенных Хиллари Клинтон у короля Марокко. В игру вступали не только арабские монархи, но и крупные американские корпорации. Некоторые платили в Фонд по 16 миллионов долларов. И это ведь не какой-нибудь агент Кремля Джулиан Ассанж раскопал, а журнал USA Today провел свое журналистское расследование и все подтвердил.

Когда во время дебатов Хиллари были заданы вопросы о ее выступлениях перед представителями большого бизнеса, о финансовых нарушениях ее фонда, она продемонстрировала свою адвокатскую выучку, рассказав (или попытавшись рассказать) о выдающихся достижениях ее фонда, попутно обвинив президента России в попытках вмешаться в американские выборы и пригвоздив Трампа как марионетку Путина.

Будь Хиллари кандидатом от республиканцев, такая наглость не сошла бы ей с рук, но тут пресса вся, единым строем, оказывает ей поддержку по зову души. Center for Public Integrity провел свое расследование и выяснил, что акулы пера поддерживали Клинтон не только словом. Из 382 тысяч долларов, пожертвованных ими на избирательную кампанию, только 14 тысяч досталось Дональду Трампу, остальное – Хиллари.

Трампу для победы необходимо не только завоевать доверие избирателей, но и победить прессу, демократов, республиканский партийный истеблишмент и всех лоббистов от Уолл-стрит, защищающих нынешний статус-кво.

Ему необходимо победить порочную избирательную систему, при которой исход выборов решают итоги голосования в нескольких мегаполисах, а демократы открыто похваляются, что они могут легко манипулировать результатами выборов.

Соответственно, Трамп борется с насквозь коррумпированной системой. И боятся демократы не гражданской войны – они прекрасно понимают, что ничего подобного Трамп не устроит и устроить не может, – они боятся гласного суда и реальных разоблачений своих махинаций, а потому требуют от Трампа все признать и принять без следствия и суда. Если победа на выборах будет за Трампом, то это станет народной победой над политической коррупцией.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments